1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

I02

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von Pogues1973, 8. Februar 2008.

  1. Pogues1973

    Pogues1973 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    63
    Anzeige
    hallo

    hatte bis vor kurzem eine I01 karte für meine d-box1.
    durch einen defekt der karte, hab ich eine neue I02 karte bekommen.
    doch die karte ist für mich nutzlos, da ich eine d-box1 mit grünem cam habe.

    nun hab ich heute von um mitgeteilt bekommen das meine premiere programme auf meine I02 karte geschaltet werden/sind.

    jetzt mein problem:
    da ich ja meine premiere K01 karte abgeben muss, hab ich nur noch die I02.
    und die funktioniert ja nicht in meiner box.
    hab ich jetzt die möglichkeit, von premiere oder UM eine neue box zu bekommen?
    meine d-box hatte ich damals direkt bei premiere gekauft.

    vielen dank für eure hilfe.
     
  2. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    Aw: I02

    Rufe bei Unity Media an und bestelle dort die I01 Karte.
     
  3. Pogues1973

    Pogues1973 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    63
    Aw: I02

    keine chance.

    hab ich schon gemacht.
    die sagten nur, das die d-box1 nicht mehr unterstützt wird und keine I01 karten mehr ausgegeben werden.
     
  4. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    Aw: I02

    Dann versuche bei Premiere oder Unity ein Receiver zu kriegen.
    Eigentlich muss Unity dir ein Receiver zur Verfügung stellen.
     

Diese Seite empfehlen