1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hyundai 1000 IR mit Premiere Patch

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von 00Batman, 25. Februar 2002.

  1. 00Batman

    00Batman Neuling

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    xxx
    Anzeige
    Habe diese Homepage gefunden. http://hyundai1k.multimania.com/
    Hat jemand diesen Patch schon getestet ?

    Über eine Erfolgsmeldung wäre ich dankbar

    00Batman
     
  2. qwer55

    qwer55 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Berlin
    Hi,
    der "old" Patch ist tatsächlich der alte AC3.bin Pätsch. Und der vielversprochende "new" ist bei meinem Download nur ein JPG Bild (das ich noch nicht einmal sehen kann). Aber DAnke trotzdem... vielleicht gibt´s ja bald was neues...oder? Wenn ja dann please: mailto:shackerl@hotmail.comshackerl@hotmail.com</a>
     
  3. 00Batman

    00Batman Neuling

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    xxx
    RIGHT MOUSE TO SAVE FILE AND RENAME TO .ZIP !!!!

    ändern in ZIP

    Aus einem anderen Board habe ich schon zwei erfolgreiche Meldungen
     
  4. qwer55

    qwer55 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Berlin
    ... obwohl ich´s gelesen hatte (rechte Taste) - das mit dem rename hatte ich allerdings übersehen.
    Das hat schon mal geklappt. Nun werd´ich´s testen und gebe hier bescheid.
     
  5. 00Batman

    00Batman Neuling

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    xxx
    Bei mir gehts jetzt auch.

    Geht bei euch die Info Taste (Infotext nach doppelklick), oder ist das bei Original 1.04 auch so

    00Batman
     
  6. qwer55

    qwer55 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Berlin
    Hi,
    dies Soft ist bisher die beste für DD 5.1, d.h. zum ersten mal geht bei mir bei PremMov1 diese Tonspur richtig. Auf Anhieb auch bei CDD und Pro7.
    Schade dass das Onscreen-Menu nicht so gut wie zuvor war (leider da nur die Original Version), d.h. es wird nur ein aktueller Titel - und nicht auch der nächste - angezeigt. EPG Probleme sind noch immer wie gehabt. Ach ja... der Doppelclick ist als Infotaste (Kurzinfos) nicht mehr aktiviert- also wie früher: Infos kann mann nur über die Kombination "Guide" und dann "Info." bekommen. Aber deshalb gehen z.B. MTV Nordic über Sirius 5 E nun auch mit Ton, genauso wie Multivisions-Kanäle. Mein Urteil: bisher die beste Soft.
     
  7. qwer55

    qwer55 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Berlin
    Hi 00Batman,
    vielen DAnk nochmal für den priiima Link! Kannst mir mal den Link für das andere board mailen? Wäre dufte! shackerl@hotmail.com
     
  8. Snoopy_007

    Snoopy_007 Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Deutschland
  9. qwer55

    qwer55 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Berlin
    DAnke Snoopy-007. Ich find wir sollten aber auch on Board bleiben, gelle.
     
  10. The_Frankster

    The_Frankster Junior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2002
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Österreich
    Hi!
    Wie schauts mit dem Pro7 fehler aus ??
    -&gt; Verpixelung hin und wieder ?

    Mfg
    Frankster
     

Diese Seite empfehlen