1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HX HD 1000 und die Premiere Kanäle löschen...

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von JoeSakic34, 27. Juni 2006.

  1. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
    Anzeige
    Ich möchte gerne einige Kanäle vom Astra 19e Sat los werden von PREMIERE aber leider geht das irgendwie nicht.


    Kann mir jemand sagen wie ich diese aus der Liste entfernen kann ?

    danke
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HX HD 1000 und die Premiere Kanäle löschen...

    Das geht nicht.
    Nur wen Du in den Receiver eine Neue Senderliste einspielst.
    Das ist der Große Vorteil eines " Geeignet für Premiere" Receivers.
    Das man nicht alles machen kann was eigentlich gehen müsste.:(
     
  3. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
    AW: HX HD 1000 und die Premiere Kanäle löschen...

    ..ist völlig ********! ich will einige Premiere Channelsweg haben und diese radio ******** auch!

    ..echt mühsam irgendwie...da wra der Technisat effektiv um einiges besser!
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HX HD 1000 und die Premiere Kanäle löschen...

    Tja das ist nuneinmal so und lässt sich nur durch Beschwerden bei Premiere ändern.
    Du sollst ja mit einem " Geeignet für Premiere" Receiver Premiere sehen und nicht löschen.
    Ach Falls es Dir noch nicht aufgefallen ist die 18 VIC TV Kartensender lassen sich auch nicht löschen.:p :LOL: :D :winken:
     
  5. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
    AW: HX HD 1000 und die Premiere Kanäle löschen...

    tolle Aussage! 1a,auf die wäre ich jetzt nicht gekommen!
     

Diese Seite empfehlen