1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hustler HD jetzt mit EPG

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von KTP, 21. Dezember 2014.

  1. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.107
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    Anzeige
    Hustler HD jetzt mit EPG

    Satellit: Eutelsat 13,0° Ost
    Frequenz:
    11.662 GHz
    Polarisation:
    vertikal
    Symbolrate:
    27500FEC: 3/4
    TV-Norm:
    DVB-S2
    Modulation:
    8PSK
    MPEG Format: MPEG4
    Kennung:
    Hustler HD-3D
    Sendeformat: 16:9
    Bildgröße:
    1920x1080
    Codierung:
    Conax[b01/b02],Dreamcrypt[4abf],Irdeto[628/647],
    Codierung: Mediaguard[100],Nagravision[1803/1861],Viaccess[500]
    PCR-PID:
    33
    Video-PID:
    33
    Audio-PID:
    32
    HbbTV-App:
    ----
    TXT-PID:
    ----
    UT-PID:
    ----
    SID:
    16933
    NID:
    1

    Als Text wird folgendes angezeigt:

    24 Hour Channel for Adults only

    Adult pack: Dorcel TV,Brazzers TV,Hustler HD at your disposal upon daily or monthly subscription.Information: 18345 [localrate/minute] or Nova Adult pack | Nova [Cyprus:2200 2200]. For your kids' use PARENTAL CONTROL.

    Ich kann kein englisch,vielleicht kann das ja jemand mal übersetzen ?

    :):)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2014
  2. deepy

    deepy Platin Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    19,2 Skybox, FireTV 1Gen, Chromecast Audio
    AW: Hustler HD jetzt mit EPG

    puh wenn ich zwei hände frei hätte, würd ichs durch ein übersetzungstool jagen :rolleyes:
     
  3. anton551

    anton551 Platin Member

    Registriert seit:
    6. April 2006
    Beiträge:
    2.009
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Hustler HD jetzt mit EPG

    Da steht: unser Programm ist nix für Kinder.
     
  4. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    40.755
    Zustimmungen:
    2.568
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Hustler HD jetzt mit EPG

    Jetzt hör aber blos auf.
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.638
    Zustimmungen:
    982
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Hustler HD jetzt mit EPG

    Ich sehe nix, nur die 2 Lesben auf dem Sofa :D

    Mein Atemio zeigt kein EPG an, und der TS Analyzer zeigt auch keine EPG Daten auf dem Transponder an. Nur Tele5 und Polonia1 haben dort EPG.

    Kannst du das noch mal prüfen ?
    Oder hast du ein Plugin laufen ?
     
  6. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.107
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    AW: Hustler HD jetzt mit EPG

    Der EPG ist nach wie vor vorhanden [TechniSat Digit ISIO S2 mit Standart-EPG,SFI wurde von mir mit Absicht nicht aktiviert] !

    :):)
     
  7. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.638
    Zustimmungen:
    982
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Hustler HD jetzt mit EPG

    eventuell sind die Daten bei dir noch im Speicher.
    Aktuell kommt über Satellit jedenfalls nix mit EPG auf Hustler.

    Kann das mal wer anderes testen ?
     
  8. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.107
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    AW: Hustler HD jetzt mit EPG

    ... das kann ich auch,es geht los:

    - TechniSat Digit ISIO S2 --> mit Standart-EPG
    - Edision Optimuss OS2 mit OpenATV-Image --> kein EPG
    - Kathrein UFS 913 mit HDMU-Image --> kein EPG
    - Kathrein UFS 913 mit Original-Soft --> mit Standart-EPG
    - TechniSat Digit ISIO S1 --> kein EPG

    Tja,... da scheinen wohl einige Receiver mehr anzuzeigen als andere !
    Die im obigen EPG genannte Webadresse beinhaltet tatsächlich die im EPG gemachten Daten !

    :):)
     
  9. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.107
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    AW: Hustler HD jetzt mit EPG

    Ich hatte den TechniSat Digit ISIO S2 mal einige Minuten vom Netz getrennt [also ohne Netzwerk und Stromanschluss],habe ihn dann wieder komplett verkabelt,Kanal gewählt,und schon wird der EPG wieder angezeigt :( !

    :):)
     
  10. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.638
    Zustimmungen:
    982
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Hustler HD jetzt mit EPG

    danke für die Tests :)

    Bei mir im Forum testen sie auch schon.
    Irgendwoher müssen deine Geräte ja die Daten bekommen :D

    Sie die alle im Netzwerk ?
    Zumindest die, die EPG Daten anzeigen ?
     

Diese Seite empfehlen