1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax-Videorekorder

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Bennobernd, 24. Januar 2002.

  1. Bennobernd

    Bennobernd Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Paderborn
    Anzeige
    Hallo liebe Leute,


    habe Probleme mit meinem Humax und meinem Videorekorder.
    Der Video bekommt kein Signal von Humax habe beide über Scart-Kabel
    verbunden.Wenn beides an ist habe ich eine schwarzen Bildschirm auf meinem
    Fernseher.Wenn ich ein Video laufen lasse bekomme ich ein Bild.Der Videorekorder
    ist über Humax mit dem Fernseher verbunden d.h. also das das Scart-Kabel in
    Ordnung ist.Ich habe auch noch ein Paar Bildprobleme bei SAT1 Pro7.
    Was kann ich da machen?
    Schon mal Danke für die Antworten.


    MFG

    Bennobernd
     
  2. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.047
    Ort:
    Maastricht
    Technisches Equipment:
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    Hallo Bennobernd,
    Bei meinem Video-recorder muss ich den Recorder auf AUX schalten weil er keine signale ueber den scart empfangen kann ohne ihm dieses mitzuteilen durch manuelle signalwahl.
    Diese einstellung sollte der video-recorder irgendwo an der fernbedienung aufweisen oder man entnimmt es die bedienungsanleitung.

    [​IMG]
     
  3. Bennobernd

    Bennobernd Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Paderborn
    Danke für die schnelle Antwort habe ich schon alles Ausprobiert.
    Kann es auch sein das ich bei Humax den Ausgang
    erst Freigeben muß?

    MFG
     
  4. Bacchus

    Bacchus Junior Member

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    112
    Ort:
    Ostritz
    Hallöle!

    Versuchs mal mit der Taste "TV/VCR"(oder umgekehrt?).
    Am Humax brauchste bzw. kannste diesbezüglich nichts einstellen.
     
  5. Bennobernd

    Bennobernd Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Paderborn
    Danke für die Anwort mußte auf TV stellen


    MFG

    Bennobernd
     

Diese Seite empfehlen