1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax Vaci ACE

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von misterlucas, 26. Januar 2007.

  1. misterlucas

    misterlucas Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2007
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Ich möchte gerne den Humax Vaci Ace kaufen.
    Kannn mir jemand sagen ob das ein gute Box ist.
    Meine Anforderungen bestehen darin min 2 CI Slots und guter Service Update über Sat und möglichst einfache Bedinung.
    Hat jemand Erfahrungen mit diesem Geärt oder kann mir ein Alternativgerät empfehlen.
    Danke & Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2007
  2. siri

    siri Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    CH
    AW: Humax Vaci ACE

    Hy,

    im grossen und ganzen ein sehr guter Receiver (Installation und Handling, schnelles umschalten)
    Cam's laufen (meine) : Alphacrypt, Magic, Diablo...ohne probs

    Manko: Schluckt im Internen Cardslot natürlich nur Viaccess Karten und hat nur noch einen CI - Slot, im Gegensatz zum Vorgängermodell Humax 5300 mit 2 CI-Slots.

    Settings bearbeiten mit "Formula OAK2" (leider (noch) kein ausdrucken der Senderliste möglich) erschwert somit das sortieren und finden der gewünschten Sender nach dem Suchlauf erheblich und auffinden derjenigen nach dem zurücklesen !!!:wüt:

    Alternativen...eventuell ein Topfield?

    Gruss siri
     
  3. misterlucas

    misterlucas Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2007
    Beiträge:
    10
    AW: Humax Vaci ACE

    Super Danke

    Endlich mal jemand der Geantwortet hat.

    Habe den vaci Ace jetzt schon bestellt und bin ganz kribbelig.

    wollte einen mit Viaccess entschlüssellung und einem zusätzlichen CI Schacht.

    Was meinst du mit Setting s und Ausdrucken der Sendeliste??

    grüße
    tom
     
  4. siri

    siri Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    CH
    AW: Humax Vaci ACE

    Wenn Du den Receiver über ein serielles Kabel mit dem PC verbindest,
    kann man z.B. im Netz zu Verfügung gestellte Senderlisten ( Settings ),
    oder besser die eigenen Daten vom Receiver auslesen, sichern und mit dem Settingeditor "Formula For OAK2 V1.4"
    nach Wunsch sortieren und wieder in den Receiver lesen.
    Leider ist dieser Editor etwas langsam beim sortieren der Sender und er hat auch keine
    möglichtkeit die fertige Liste auszudrucken. Vorteilhaft um Sender schneller nach den
    Programmnummerierung aufzufinden, für nicht ganz geübte.
    Die Daten werden im fdf (Formula DataFile) gespeichert. Andere Settingeditoren haben Verbindungsprobleme mit der Box.
    Bin auch am Probieren und Suchen...um dem Problem auf die Schliche zu kommen:eek:

    Gruss siri
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2007
  5. misterlucas

    misterlucas Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2007
    Beiträge:
    10
    AW: Humax Vaci ACE

    Box habe ich schon bestellt,
    weis sonst noch jemand was ich bei dieser box beachten muß

    und wie genau geht das mit den sendelisten?

    grüße
    Danke
     
  6. misterlucas

    misterlucas Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2007
    Beiträge:
    10
    AW: Humax Vaci ACE

    Kann mir das nochmal jemand erklären mit der Sende liste wo bekomme ich die her und wie in die Box

    Danke
     
  7. siri

    siri Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    CH
  8. misterlucas

    misterlucas Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2007
    Beiträge:
    10
    AW: Humax Vaci ACE

    Astra & Hotbird
     

Diese Seite empfehlen