1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax und TechniSat

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von SteveX, 30. Juli 2008.

  1. SteveX

    SteveX Neuling

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Hallo,
    Zwar habe ich schon Jahre lang Digital Tv (seit DF1!) trotzdem stehe ich im moment vor einem Rätsel.
    Ich wohne in NRW und habe UnityMedia Aboniert.
    Als ich vor kurzem Umzog und von meinem Vermieter einen neuen Reciver für den Kabelemfpang bekommen habe ist jedoch nix mehr so wie es mal war.
    Nach anschluss des Gerätes TechniSat Digital PK bekam ich soweit alle Programme (ausser ARD - Digital und Arte).
    TechniSat machte gleich ein Software Update und somit war soweit alles okay und mit dem ARD Digital und Arte wollte ich mich noch kümmern - soll auch nicht das Thema sein.
    Jedoch ist es seit einiger Zeit so, das einige Programm nicht mehr störungsfrei liefen (Klötzchenbildung...dann war mal für 10 minuten gar nix zu sehen....und tonaussetzer).
    Also was macht der Steven?
    Er nimmt wieder seine "alte" Box.
    ne Humax PR-Fox C.
    Jetzt empfange ich aber aufeinmal kein ZDF...alles vom ZDF is verschwunden!
    Im normalfall erhalte ich 264 TV Sender jetzt nur noch 258.
    Ich stehe kurz davor wieder meine alte D-Box1 ausm Keller zu holen.:-(
    Meine Fragen:
    Was sind die besten Einstellungen des Manuellen Suchlaufs?
    Woran kann es liegen das Technisat so spinnt?
    Wieso erhalte ich so unterschiedliche Ergebnisse bei den "D-Boxen"?
    Habt Ihr da evtl. Tipps für mich?
    Gruß
    Steven
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2008
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
  3. SteveX

    SteveX Neuling

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    AW: Humax und TechniSat

    Hi,
    sach ma....da gehts doch um ne völlig andere sache oder verlese ich mich da?
    Oder darf man hier nur ein Thread posten???

    Hier gehts doch nicht um Kabelgebühren und den preisen?

    Meine Fragen sind !:
    Was sind die besten Einstellungen des Manuellen Suchlaufs?
    Woran kann es liegen das Technisat so spinnt?
    Wieso erhalte ich so unterschiedliche Ergebnisse bei den "D-Boxen"?
    Habt Ihr da evtl. Tipps für mich?

    und nicht wer is für die einspeisung oder preise verantwortlich!

    Trotzdem Danke
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Humax und TechniSat

    Bei den Dingen, die du schreibst, solltest du dich nicht verlesen. :D

    Und js es geht um das selbe Thema. Namlich um Empfangsprobleme.

    Dein erstes Satz in diesem Thread lautete:

     
  5. SteveX

    SteveX Neuling

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    AW: Humax und TechniSat

    :p
    Aba nich das wir uns jetzt an die köppe bekommen :)

    Nein...mir gehts darum das ich heute die beiden Boxen ausgetauscht habe...und unterschiedliche viele programme habe.
    Mit den ganzen Einstellungen die da genannt sind habe ich mich auseinandergesetzt...brachten aba nix..
    Es geht hier auch eher darum mehr aus dem reciver zu holen als den Standart suchlauf...sonder als mir die Kabelgesellschafft es mir hier angestellt hat, hat er andere einstellungen genutzt...beim manuellem suchlauf.
    Also....nochmal:
    Meine Fragen:
    Was sind die besten Einstellungen des Manuellen Suchlaufs?
    Woran kann es liegen das Technisat so spinnt?
    Wieso erhalte ich so unterschiedliche Ergebnisse bei den "D-Boxen"?
    Habt Ihr da evtl. Tipps für mich?
     

Diese Seite empfehlen