1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax und Premierekarte. Geht das??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von DrAlban2, 29. Dezember 2002.

  1. DrAlban2

    DrAlban2 Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Monheim
    Anzeige
    Ich ahbe einen interessanten artikel gelesen und zwar auf dieser seite http://www.de.tomshardware.com/consumer/01q3/010922/humax-08.html )
    So meine frage: da wird ja die ganze zeit von dem humax 5400 berichtet gilt das denn auch für den humax 5400 z den ich nämlich habe??
    Ich habe nämlich eine d-box mit abo und auch einen humax 5400 z und deshlb dachte ich dass ich meine karte auch im humax nutzen könnte ist sowieso schneller das gerät.

    danke im vorraus ich hoffe ihr könnt mir helfen,

    ciao DrAlban ----------------------------------------------------------: Diesen Beitrag habe ich im Humax Forum auch schon gestzt aber da mir dort keiner helfen konnte dachte ich ich könnet es hier mal probieren. Ich hoffe dass ihr nicht sauer seid oder die Boardregeln dadurch verletzt werden. DrAlban
     
  2. Amplier

    Amplier Guest

    -edit-
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juli 2011
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.354
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die D-Box2 Karte läuft natürlich auch im Humax5900. winken
    Im Humax5400Z läuft sie nur dann wenn er auf Betacrypt gepatcht wurde. Zu beachten ist aber dort das keine Optionen verfügbar sind denn das unterstützt die Software nicht. Die Sport und Direkt Kanäle müssen per Suchlauf oder extra eingespielt werden.
    Gruß Gorcon
     
  4. Amplier

    Amplier Guest

    -edit-
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juli 2011
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.354
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Beim Humax5900 ist ja schon alles drinn ebenso wie beim Humax5400Z also wird auch kein Modul gebraucht (Patch ist dann aber vorraussetzung!). winken
    Gruß Gorcon
     
  6. Amplier

    Amplier Guest

    -edit-
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juli 2011
  7. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    @Amplier
    Wer lesen kann, ist echt im Vorteil.
    Gorcon hat auf zwei Fragen geantwortet:
    1. BTCI 5900: Karte aus d-Box II in den Humax - funktioniert,
    2. IRCI 5400z: muß gepatcht werden, damit in dem internen CAM die Karte läuft.
    mfg
     
  8. Amplier

    Amplier Guest

    -edit-
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juli 2011
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.354
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hab ich doch. winken Satz 1:
    Satz 2:
    winken
    Gruß Gorcon
     
  10. Amplier

    Amplier Guest

    -edit-
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juli 2011

Diese Seite empfehlen