1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax spinnt nach SW Update

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von TRS, 17. Oktober 2002.

  1. TRS

    TRS Neuling

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Wiesbaden
    Anzeige
    Problem.
    Nach dem letzten Softwareupdate speichert der Humax5900 einige Programme nichtmehr ab, die vorher noch funktionierten.
    Wenn man in den Einstellungen Freqenz, Symbolrate etc. einstellt, wird das Signal empfangen. Nach dem speichern kann man den Sender auch sehen, aber sobald man umschaltet oder den Receiver aus macht, ist der Sender verschwunden bzw. - er wird in der Liste noch angezeigt, aber ohne Signal/Bild.
    Das komische ist, dass die Symbolrate dann immer verändert wurde, also nicht die ist, die eingegeben wurde.
    Das ist bei etwa 8 Sendern der Fall. Die anderen Sender können normal gespeichert werden.

    Softwarefehler?
     
  2. Atletico

    Atletico Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2001
    Beiträge:
    3.973
    Ort:
    Westfalen
     
  3. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
  4. TRS

    TRS Neuling

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Wiesbaden
    ah ok vielen dank!
    jetzt weiss ich wenigstens worans (wohl) liegt und das andere das gleiche problem haben.

    danke nochmal :)

    <small>[ 17. Oktober 2002, 22:48: Beitrag editiert von: TRS ]</small>
     
  5. mkon

    mkon Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2001
    Beiträge:
    356
    Ort:
    Burgenland (Österreich)
    Technisches Equipment:
    3.7m Mesh Antenne
    Echostar AD 3600
    FortecStar Lifetime Ultra
    schade entt&aum , ist echt nervig
    (TV5 Asie, CNBCe und das meiste auf 10° Ost, Dubai33 SCP auf Nilesat, ... funktionieren nicht)
    Hoffentlich gibt es mal ein Softwareupdate
     
  6. hesiro

    hesiro Junior Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    109
    Ort:
    Deutschland
    Hey,

    wurde ein Mail an Humax senden. l&auml;c
     

Diese Seite empfehlen