1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax PVR9700C- Kein Empfang von Sat1 und diversen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von borderguard, 19. Februar 2007.

  1. borderguard

    borderguard Neuling

    Registriert seit:
    19. Februar 2007
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo!
    Hat jemand eine Ahnung, warum ich außer Premiere, ARD,ZDF keine weiteren freien Programme wie Sat1, Pro7 etc. empfangen kann!?

    Gibt es für die 9700C-Kabel-Box eine zusätzliche Software!?

    Info an: borderguard@web.de
    wäre klasse


    Danke!
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax PVR9700C- Kein Empfang von Sat1 und diversen

    Ja ich habe eine Idee.
    Die Sender sind Grundverschlüsselt.
    Dazu benötigst Du eine Smartcard.
    Kostet alles was monatlich.
    Nicht alles was Free heißt ist auch free im Kabel.:winken:

    PS: nimm die e- mail Adresse raus sonst gibt es eine menge Post von Spamrobotern.
     
  3. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    AW: Humax PVR9700C- Kein Empfang von Sat1 und diversen

    Wäre nicht die Nennung Deines Kabelnetzanbieters eine Grundvoraussetzung für den Versuch eine sachbezogene Antwort überhaupt geben zu können?!:confused:

    Hat denn keiner seine Glaskugel griffbereit?:D ;)
     
  4. Nadine

    Nadine Silber Member

    Registriert seit:
    22. November 2004
    Beiträge:
    795
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    PS3
    Philips 32PW9551
    Kabel Deutschland [Humax]
    Fragen über Fragen...

    Bevor man seine E-Mail Adresse preisgibt (warum überhaupt? darf man dir nicht Online und öffentlich im Forum helfen? Ist die Lösung geheim? Soll ich dir was Spam schicken?)
    Sollte man erstmal alle Infos preisgeben die man zum Antworten benötigt.
    [​IMG]
    Also welcher Kabelanbieter (+ Wohnort) sind schon hilfreich
    Dazu welche Verträge hast du mit dem Kabelanbieter?
    Smartcard vorhanden wenn ja welche?
    Empfängst du die Sender überhaupt nicht (werden nach Suchlauf nicht gefunden) oder sind sie da aber nur gesperrt?
    Premier Abo hast du? (da du sagt, dass du Premiere empfängst)

    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen