1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax PVR 8100 Cl Permiere Optinskanäle anwählen aber wie ??

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von MikeG, 25. Oktober 2006.

  1. MikeG

    MikeG Neuling

    Registriert seit:
    15. Oktober 2006
    Beiträge:
    13
    Anzeige
    Hallo an alle,
    ich habe heute meinem Humax PVR 8100CI bekommen :D,hab ihn natürlich sofort angesclossen und in der Anleitung gelesen,habe mein CI von Alpaskypt sofort rein und siehe da Arena läuft ohne Probleme,Premiere Smartcart rein und sofort lief Sport-Portal (habe nur Sport aboniert).Jetzt mein Problem :eek:

    wie kann ich zwischen den einzelnen Optinskanälen wechseln,ich habe alle Knöpfe auf der Fernbedienung gedrückt aber es tat sich nichts:(.
    Bitte um Hilfe.

    Gruss Michael
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax PVR 8100 Cl Permiere Optinskanäle anwählen aber wie ??

    Da er kein " Geeignet für Premiere" Receiver ist und wie es aussieht keine Multifeed Funktion hat wirst Du die Kanäle einzeln suchen müssen.
    Diese werden meist dann ohne Namen und ohne Kennung eingelesen oder erhalten irgendeine Nummer.
    Sport 1 ist auf
    11720 hor.

    Sport 2
    11758 hor.
     
  3. MikeG

    MikeG Neuling

    Registriert seit:
    15. Oktober 2006
    Beiträge:
    13
    AW: Humax PVR 8100 Cl Permiere Optinskanäle anwählen aber wie ??

    Hallo Nelli,
    danke für die schnelle Infomation,jetzt weis ich wenigstens bescheid.
    Gruss Michael
     
  4. MikeG

    MikeG Neuling

    Registriert seit:
    15. Oktober 2006
    Beiträge:
    13
    AW: Humax PVR 8100 Cl Permiere Optinskanäle anwählen aber wie ??

    Hallo,
    ich versuche seit gestern die Optionskanäle einzeln zu finden aber ohne Erfolg
    wie kann ich z.b. 11720 hor. manuell eingeben ?

    Gruss Michael
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2006
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax PVR 8100 Cl Permiere Optinskanäle anwählen aber wie ??

    Kanalsuchlauf anwählen.
    Dann unter den Transponderdaten nach unten scrollen dort steht Benutzedefiniert.
    Brauchst Du aber nicht. Die Transponder stehen schon in der Transponderliste drin. Nur auswählen und merken unter welcher Bezeichnung der Receiver die abspeichert.
     
  6. ViennaDC

    ViennaDC Neuling

    Registriert seit:
    14. November 2006
    Beiträge:
    16
    AW: Humax PVR 8100 Cl Permiere Optinskanäle anwählen aber wie ??

    ja aber beim normalen suchlauf werden die nicht gefunden bei meinem Ci8100pvr das ist ein grosses problem! es wird keine einziger direkt channel in meiner liste aufgeführt bei meinem anderen skymaster 9380 reciever werden alles alls unbekannt gefunden!

    ViennaDC
     
  7. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.714
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Humax PVR 8100 Cl Permiere Optinskanäle anwählen aber wie ??

    Egal ob die Direktsender in der Liste stehen: Gehe doch mal übers Menü in die Bild-/Ton-Auswahl.
     
  8. ViennaDC

    ViennaDC Neuling

    Registriert seit:
    14. November 2006
    Beiträge:
    16
    AW: Humax PVR 8100 Cl Permiere Optinskanäle anwählen aber wie ??

    CI-8100PVR ist nicht multifeed tauglich ich will die sender selber anwählen!
    verstehe nicht das beim suchlauf nicht gefunden werden! der humax wandert in den müll der billigste skymaster 9380 findet alle kanälle mein topfileld 4000 aber dieses drecksgerät von humax die 0 support bieten ärgert mich!

    ViennaDC
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax PVR 8100 Cl Permiere Optinskanäle anwählen aber wie ??

    Wen der manuelle PID Eingabe hat kannst Du die Kanäle darüber finden.
    Wen dem so ist über nimm die PID's von Deinem anderen Receiver, die werden meist über die Info Taste angezeigt.
     
  10. ViennaDC

    ViennaDC Neuling

    Registriert seit:
    14. November 2006
    Beiträge:
    16
    AW: Humax PVR 8100 Cl Permiere Optinskanäle anwählen aber wie ??

    wenn keine manuelle für pid habe kann ich es höchstens mit setting editor machen oder?´

    ViennaDC
     

Diese Seite empfehlen