1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax PR-HD2000C putt

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von JörgT, 3. Dezember 2011.

  1. JörgT

    JörgT Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo, seit gestern geht der Receiver nicht mehr an. Rote Lampe leuchtet, reagiert aber weder auf Fernbedienung, noch auf Knöpfchen am Gerät. Auch ein Reset nützt nichts.

    Das Gerät gehört wohl Sky. Wie verfahre ich in so einem Fall? Ich kann auf der Webite nichts finden.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.676
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax PR-HD2000C putt

    anrufen.
     
  3. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.444
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Humax PR-HD2000C putt

    Sky Kundencenter Kontakt! Link
     
  4. JörgT

    JörgT Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Humax PR-HD2000C putt

    Vielen Dank!

    Die schicken mir ein neues Gerät. :)
     
  5. JörgT

    JörgT Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Humax PR-HD2000C putt

    Sky hat mir jetzt einen neuen Receiver und eine neue Smartcard geschickt. Alles fast gut, Software ist besser, Bild ist besser, aber: Ich kann nur die Sky- und die öffentlich-rechtlichen Programme sehen. Bei RTL, Sat1, Pro7 etc. kommt der

    "Hinweis 310 Ihre Smartcard ist für ... nicht freigeschaltet."

    Woran liegt das denn?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.629
    Zustimmungen:
    3.805
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Humax PR-HD2000C putt

    Die Frage hast Du Dir schon selbst beantwortet. Sky hat Dir doch eine neue Karte geschickt, darauf sind die Privaten dann noch nicht freigeschaltet.
     
  7. JörgT

    JörgT Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Humax PR-HD2000C putt

    Für die Freischaltung sollte ich einen Sky-Sender einschalten und anrufen. Ist dann freigeschaltet worden. Eigentlich müssten alle Programme laufen, oder?
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.676
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax PR-HD2000C putt

    Was für ein Gerät und was für eine Karte hat Dir den Sky geschickt??
     
  9. JörgT

    JörgT Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Humax PR-HD2000C putt

    Das Gerät heißt Humax HD 3000C.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.676
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax PR-HD2000C putt

    Im Kabel musst die Kanäle aber extra Abonnieren. Die sind nicht bei Sky mit bei.
    Vom Kabelanbieter freischalten lassen, wen sie auf der alten Karte drauf waren.
     

Diese Seite empfehlen