1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax PR-HD1000 Programlisteneditor

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von SK Lucky, 27. Mai 2006.

  1. SK Lucky

    SK Lucky Neuling

    Registriert seit:
    8. April 2006
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    mit welchem Progi kan ich die Programlisten vom PC aus ändern
     
  2. Uwe40

    Uwe40 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    83
    AW: Humax PR-HD1000 Programlisteneditor

    Hi,
    zurzeit mit gar keinem!

    MfG Uwe
     
  3. Allgaeufrosch

    Allgaeufrosch Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    34
    AW: Humax PR-HD1000 Programlisteneditor

    Wie bitte???

    Es gibt keinen Settingeditor für den Humax 1000 ??

    Wofür benutzt man dann die USB-schnittstelle?

    Danke für Eure Hilfe!

    Servus :winken:
     
  4. bac02

    bac02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    161
    Ort:
    aachen
    AW: Humax PR-HD1000 Programlisteneditor

    man das ist keine d-box2 oder sowas[​IMG]
     
  5. Allgaeufrosch

    Allgaeufrosch Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    34
    AW: Humax PR-HD1000 Programlisteneditor

    Schon mal was von nem Topfield PVR 5000 gehört?? DER kann das! :eek:

    Viele "Hightecreceiver" o.ä. können das, warum also ein Humax, der ne Menge Kohle kostet, nicht???

    Sachliche Antworten würden uns allen helfen, okay? ;)

    :winken:
     
  6. Uwe40

    Uwe40 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    83
    AW: Humax PR-HD1000 Programlisteneditor

    Hi,
    weil es ein "geeignet für Premiere" Receiver ist und die so einiges vorschreiben. Die Schnittstelle hätten sie ruhig weglassen können, wenn sie eh nicht offiziell zu gebrauchen ist.

    MfG
     
  7. bac02

    bac02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    161
    Ort:
    aachen
    AW: Humax PR-HD1000 Programlisteneditor

    klar deshalb schrieb ich ''d-box oder sowas'' wenn ich alle aufzählen würde die das können wäre der platz zu klein;) .

    Uwe40 hat schon eine sachliche antwort geschrieben"geeignet für Premiere" das ist das übel.
    mfg
     

Diese Seite empfehlen