1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

humax pr hd1000 hinweis 302

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von CriZ_CroZ, 12. August 2009.

  1. CriZ_CroZ

    CriZ_CroZ Neuling

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo,

    ich habe mir eine sat schüssel zugelegt
    die selfsat h21d4

    alles angeschlossen...und satellit gefunden
    astra 1
    ich kann mir alle sender anschauen
    nur wenn ich die frei empfangbaren hd sender anschauen will
    kommt diese meldung

    HINWEIS 302 dieser kanal kann nicht empfangen werden.
    bitte überprüfen sie ihren antennenanschluss sowie die ausrichtung ihrer satellitenschüssel.
    achten sie darauf, dass das antennenkabel fest eingesteckt und nicht geknickt oder beschädigt ist.
    verzichten sie auf zusätzliche verbindungsstücke.

    woran liegt das
    kann mir da jemand helfen
     
  2. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: humax pr hd1000 hinweis 302

    hast du auch bereits die neue frequnez von anixe hd eingegeben
    Frequenz:
    11,30275 GHz
    Symbolrate:
    22.000 MSym/s
    FEC:
    2/3
     
  3. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: humax pr hd1000 hinweis 302

    ARD ZDF und ARTE HD findest du auf Frequenz 11.362 MHz, Polarisation horizontal, Symbolrate 22.000. FEC 2/3, 8PSK.
    Ist der programm suchlauf bei dir aktuell ????? :winken::winken::winken:
     
  4. ENEP

    ENEP Neuling

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: humax pr hd1000 hinweis 302

    Hi ich habe ein Problem. Ich Empfange zwar die HD Kanäle wie zB. ZDF, ARD, ANIX, ARTE usw. aber die Ersten vier genannte funktionieren aber sowie RTL, SAT 1, Prosieben, Kabel 1 und die anderen bleiben schwarz. was kann ich machen??
    Ich hoffe mir kann jemand helfen.
     
  5. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: humax pr hd1000 hinweis 302

    DU meinst die HD Kanäle von RTL & Co? Die kannst du nur mit nehm HD+ Receiver und der HD+ Smartcard empfangen
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: humax pr hd1000 hinweis 302

    Jup die sind Pay TV so wie Premiere. Nur mit zertifizierten Gängelboxen zu sehen.

    Oder man weiß wie es ohne Gängel Boxen geht.
    Aber das ist ein anderes Thema.
     
  7. ENEP

    ENEP Neuling

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: humax pr hd1000 hinweis 302

    Ah ok danke trotzdem
     

Diese Seite empfehlen