1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HUMAX PR-HD1000 Fragen

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Neo the Hacker, 26. März 2007.

  1. Neo the Hacker

    Neo the Hacker Neuling

    Registriert seit:
    9. Juni 2006
    Beiträge:
    16
    Anzeige
    Moin,

    kann mir einer etwas helfen bei meinem PR-HD1000 von Humax. Hab das Gerät jetzt eine Woche und hab zurzeit das Problem das die Softwareversion 1.00.16 installiert ist, das Gerät mir allerdings keine Aktualisierung anbietet. Ich hab auch schon manuell die Aktualisierung zu starten versucht (übers Menü) aber er schreibt es gäbe keine neue Software.
    Zudem finde ich absolut nicht ProSieben und Sat1 HD. Getestet hab ich das ganze an 2 verschiedenen Schüsseln...

    MFG
    Neo
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HUMAX PR-HD1000 Fragen

    Schon auf einem Premiere Kanal versucht.
    SAT 1 HD und Pro / HD sind auf einem neuen Transponder. Dieser ist bei der alten SW noch nicht in der Transponderliste.
    Diesen müsstest Du also manuell suchen falls das mit der Neuen SW nicht klappt. Vielleicht ist sie ja vom SAT runtergenommen worden, aber das weiß ich nicht.

    Die Einstellungen sehen wie folgt aus.
    Bitte alles genau so eingeben.

    [​IMG]
     
  3. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: HUMAX PR-HD1000 Fragen

    Der kommt ja bei Dir auch nicht unbedingt reingedonnert...:eek:
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HUMAX PR-HD1000 Fragen

    Astra habe ich auf dem Humax auch nur schielend mit einer 80 cm
    Die 125 cm Drehanlage ist am Homecast angeschlossen.
    Weil der Humax dafür halt nichts taugt.
    Der Humax ist aber mit einem Twin LNB auch mit bei.
    Alles kompliziert verknüpft.:D
     
  5. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: HUMAX PR-HD1000 Fragen

    Alles klaro :) :D
     
  6. Neo the Hacker

    Neo the Hacker Neuling

    Registriert seit:
    9. Juni 2006
    Beiträge:
    16
    AW: HUMAX PR-HD1000 Fragen

    Moin,

    hab gestern die 1.00.22 manuell aufgespielt mittels Nullmodemkabel und nun findet er ProSieben und Sat1 HD, der Beitrag kann also dicht gemacht werden.
    MFG
    Neo
     

Diese Seite empfehlen