1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax PR HD 3000 ??

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Berndww, 10. März 2012.

  1. Berndww

    Berndww Junior Member

    Registriert seit:
    8. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Anzeige
    Hallo,
    kann mir eine sagen wo ich im Netz die Bedienungsanleitung finde ?
    Auf der Humax HP finde ich den Receiver nicht !
    Oder hat der noch eine andere Bezeichnung ??
    Ist einer den ich von SKY bekommen habe.
    Danke für Info.
    Gruß
    BerndWW
     
  2. Schachi

    Schachi Neuling

    Registriert seit:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax PR HD 3000 ??

    Hi!
    Meinst du den Kabelreceiver mit c am Ende?

    Dann schau mal auf der Sky Seite unter Humax S HD3. Dort kannste auch die Bedienungsanleitung dafür runterladen! Wenn es der Satelliten-Receiver ist, dann Humax S HD4.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2012
  3. Berndww

    Berndww Junior Member

    Registriert seit:
    8. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Humax PR HD 3000 ?? bzw. Humax S HD 4

    Hallo, danke für die Info.
    So Gerät ist jetzt installiert.
    Nun folgende Frage.....Warum ist bei manchen Sendern kein Vollbild 16:9 ?
    Z.B. Wenn ich zur Zeit bei SAT 1 Sechserpack schaue seh ich beim SAT 1 Programm ( ohne HD ) ein Vollbild und wenn ich auf SAT 1 HD umschalte nur ein ...denke 4:3 Bild......schwarze Balken links und rechts.
    Ist das normal oder muss ich was einstellen. Und mir ist aufgefallen das der Ton relativ leise ist......mus am Receiver auf voll Pulle stellen und dann noch am Fernseher hochdrehen.
    Danke für Info.
    Gruß
    BerndWW
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax PR HD 3000 ??

    Das ist normal. Bei HD wird um ein 16:9 Bild zu erhalten von den Sendern Schwarze Balken Links und Rechts mitgesendet. Das ist bei SD nicht der Fall, da kann man hoch zoomen.
    Bei den HD+ Sendern mit besonders viel 4:3 Inhalten fällt das besonders auf.

    Zum Ton den Receiver auf volle Pulle ist auch normal.
     
  5. Berndww

    Berndww Junior Member

    Registriert seit:
    8. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Humax PR HD 3000 ??

    Danke für die Info.
     
  6. Berndww

    Berndww Junior Member

    Registriert seit:
    8. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Humax PR HD 3000 bzw. Humax S HD 4

    Was kann man tun wenn ab und zu mal das Bild ruckelt ?
    Danke
    Gruß
    Berndww
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.338
    Zustimmungen:
    4.032
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Humax PR HD 3000 ??

    Hi,

    Das Problem des Humax ist bekannt, es hilft nur der Austausch gegen einen Pace. Anrufen und drauf bestehen !

    Gruß
     
  8. kalumet72

    kalumet72 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Astra 19,2°E / Hotbird 13,0°E
    Samsung UE40C6700
    Sky komplett inkl. HD
    AW: Humax PR HD 3000 ??

    Da mein Humax S HD4 des öfteren mal Zicken macht, werd ich ihn auch umtauschen.
    Aber: gegen welchen Pace? Gibt´s da nicht zwei Modelle von Sky, oder ist einfach nur einer SAT und der andere Kabel?
     
  9. Berndww

    Berndww Junior Member

    Registriert seit:
    8. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Humax PR HD 3000 ??

    Kann ich dir leider nicht sagen ob und welchen SAT Receiver Sky dann als Tauschgerät schickt.
    Mal die Allgemeinheit hier mal fragen welcher von den beiden Pace Receiver der bessere oder richtige ist.
    Danke für Infos !
    Gruß
    Berndww
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.338
    Zustimmungen:
    4.032
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Humax PR HD 3000 ??

    Hi,

    es ist egal welcher Pace, beide laufen normalerweise ruckelfrei.

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen