1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax pr-hd 1000c problem mit freie digitale ?!

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von bexbier, 9. Dezember 2006.

  1. bexbier

    bexbier Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2006
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    hallo forum

    habe ein grosses problem mit dem og setopbox, bekomme bei den sendern in "freie digitale" immer die meldung "legen sie die Smartcard mit chip nach oben ein" und das bild bleibt schwarz. :( aber man brauch dafür doch keine smartcard. Kann mir emand helfen bitte ?!

    MfG

    bex
     
  2. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Humax pr-hd 1000c problem mit freie digitale ?!

    Bei welchen Sendern kommt den die Meldung??? ARD ??? ZDF ???
     
  3. bexbier

    bexbier Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2006
    Beiträge:
    5
    AW: Humax pr-hd 1000c problem mit freie digitale ?!

    hy opa 38

    die meldung kommt bei allen "freie digitale(darunter halt kabel1 pro sieben )" ard, zdf und co gehen.
     
  4. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Humax pr-hd 1000c problem mit freie digitale ?!

    Haben denn die Privaten schon mal gefutzt???
    In welchem Kabelnetz bist du denn ?? KD ?? ish/iesy???
     
  5. bexbier

    bexbier Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2006
    Beiträge:
    5
    AW: Humax pr-hd 1000c problem mit freie digitale ?!

    hy

    bin bei KD, kabel1 ging bei den anderen weiss ich ned, hatte kurz meine pW sat karte versucht, und dann is mir das aufgefallen, is ja grad neu und nu würd ich gern pro sieben und co gucken :(
     
  6. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Humax pr-hd 1000c problem mit freie digitale ?!

    Es kann sein, das Deine SC defekt (bzw. geschrottet) ist und Du eine neue brauchst.
    Denn erkennen kann sie der Humi1000C ja nicht mehr.
    Was kast Du denn für eine SC ??? eine K02 ???
     
  7. bexbier

    bexbier Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2006
    Beiträge:
    5
    AW: Humax pr-hd 1000c problem mit freie digitale ?!

    nein eine s02, habs ja auch nur kurz probiert karte is jetzt nicht mehr im gerät, trotzdem kommt die meldung bei prosieben und co. :(
     
  8. Nilix

    Nilix Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    22
    Ort:
    D
    AW: Humax pr-hd 1000c problem mit freie digitale ?!

    Ist eine s02 nicht für den Sat-Empfang???
     
  9. bexbier

    bexbier Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2006
    Beiträge:
    5
    AW: Humax pr-hd 1000c problem mit freie digitale ?!

    hy ja ist sie. aber sie ist ja nicht im receiver. und trotzdem kommt die meldung
     

Diese Seite empfehlen