1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax PR-HD 1000

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von h.pargonakis, 16. Januar 2015.

  1. h.pargonakis

    h.pargonakis Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich bin neu hier und hoffe auf eure Hilfe,ich selbst habe eine DM800 mit Bundesligapaket,es geht um einen Freund der ein Humax 1000 ,eine abo Smartkart canal digitaal und ein Ci modul canalDigitaal/teleSat/Tv Vlaanderen hat der möchte hollendisches fern gucken und hat sich bis aufdem reciver alles in seiner heimat besorgt alles angeschlossen und gehofft das es problemlos funktioniert was natürlich nicht geklapt hat.jetzt hat ermir das alles in die hand gedrückt das ich das zum laufen bekomme,so meine frage Wie bekomme ich das ganze zum laufen??? Brauche ich eine andere Firmware für denn receiver wenn ja wie kriege ich sie drauf und wobekomme ich es her,zum anderen mus ich irgennd etwas mit dem ci modul machen der reciever hat noch orginal firmware drauf.
    Bitte schreibtmir nicht ich soll std.lang nach antworten suchen ich selbst bin am arbeiten und hab die zeit garnicht
    Besten dank schonmal für eure mühe und antworten...
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.657
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax PR-HD 1000

    Schaut mal auf das Modul ob dort CI+ draufsteht.
    Wen ja funktioniert das Modul natürlich nicht. Da der Humax CI+ nicht unterstützt.

    Ansonsten mal ins Menü unter Common Interface schauen ob das Modul überhaupt erkannt wird.

    Neu oder alternative Software git es für das Gerät nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2015
  3. h.pargonakis

    h.pargonakis Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax PR-HD 1000

    Danke für die schnelle antwort auf das modul steht kein +
    Hab das jetzt auch schon seit etwa 2 std.auf ned1 stehen der zeigt mir fehlercod 302 ???
     
  4. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.329
    Zustimmungen:
    425
    Punkte für Erfolge:
    93
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.657
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax PR-HD 1000

    Ansonsten mal ins Menü unter Common Interface schauen ob das Modul überhaupt erkannt wird.

    Neu oder alternative Software git es für das Gerät nicht.
     
  6. h.pargonakis

    h.pargonakis Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax PR-HD 1000

    Ja das modul ist erkannt m7 group multistream Smartcard ist auch bis 14.315 freigeschalten das mit dem hinweis 302 dieser kanal kann nicht empfangen werden.bitte überprüfe verkabelung und ausrichtung der antenne und so hab ich nicht verstanden ich hab super empfang
     
  7. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Humax PR-HD 1000

    Empfängst du den CanalDigitaal/TVVlaanderen-Infokanal? Wenn ja, gehe mal in Menü des CI-Moduls und schaue, ob es ein Update gibt.
    Welche Satelliten empfängst du? Ist DiSEqC (richtig) eingestellt?
     
  8. h.pargonakis

    h.pargonakis Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax PR-HD 1000

    Denn info kanal hab ich nicht gefunden disek c müste richtig sein weil ich die normalen kanäle auch gut empfange oder ?wo drauf mus ich bei diseq c achten ?hab Astra 19,2
     
  9. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Humax PR-HD 1000

    Der Infokanal ist auf 12515 H (DVB-S, SR 22000, FEC 5/6). Das ist auch der einzige CD-Transponder auf Astra 1, dort liegen auch NPO1, RTL4 etc. in SD. Weil auf dem Transponder alle Restsender zusammengefügt wurden, die vorher auf verschiedenen Transpondern verteilt waren, könnte ein Sendersuchlauf nötig sein.
    Die meisten Sender von CanalDigitaal sind auf Astra 3 (23,5°).

    Bitte auf Orthographie/Interpunktion achten, deine Beiträge bisher sind nur schwer lesbar.
     
  10. h.pargonakis

    h.pargonakis Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax PR-HD 1000

    Also Npo,rtl 4 und denn rest hab ich auch gefunden alles dunkel dann hab ich auch eine neue kanalsuche gemacht hat auch nichts gebracht ,anschliessend hab ich geschaut ob der noch einen update gibt aich nicht scheint aufem neuesten stand zusein,hab jetzt das modul mit der smartkart ausdem receiver rausgeholt und werde erstmal denn reciever auf Werkseinstellungen zürück setzen und versuche alles nochmal.Da ich Heute frei hab trinke ich mir erstmal ein bierschen das bewirkt manschmal wunder hahaha..bin gleich wieder da
     

Diese Seite empfehlen