1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax PR-HD 1000

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Maik93, 17. April 2012.

  1. Maik93

    Maik93 Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2012
    Beiträge:
    75
    Anzeige
    Ich habe hier im Unterforum ein bisschen geschaut aber nichts gefunden.

    Kann mir jemand sagen ob man mit dem oben genannten Receiver mit Modul HD+ schauen kann?

    Gruß Maik
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.491
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax PR-HD 1000

    Selbstverständlich.
    HD+ ist mit jedem HD Receiver mit CI Schacht möglich.
    Nur eine Frage des Geldes ob sich die Anschaffung eines CI Modules und einer HD+ Karte lohnt. Da kommst Du gut und gern auf 130 - 140 € .
    rund 90 € das Modul
    55 € die HD+ Karte.

    Also mit HD+ CI+ Modul geht nicht. Das ist schon mal klar, da nicht vorhanden
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2012
  3. Maik93

    Maik93 Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2012
    Beiträge:
    75
    AW: Humax PR-HD 1000

    Danke schonmal für die hilfreiche Information.

    Puh das Modul ist aber ein teures Vergnügen :eek:

    Aber wenn man bedenkt das ein neuer HD+ Receiver auch um die 100 Euro kostet würde sich das schon wieder lohnen.

    Was müsste das denn für ein Modul sein, ist das ein ganz bestimmtes?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.491
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  5. Maik93

    Maik93 Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2012
    Beiträge:
    75
    AW: Humax PR-HD 1000

    Danke für den Link :winken:

    Noch eine abschließende Frage, wo kann man die Software draufladen?
    Auf deren Internetseite?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.491
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax PR-HD 1000

    Ups ja, das habe ich noch vergessen. Die gibts Hier:


    unicam unicam2 unicrypt deltacrypt

    Google mal ein wenig, ob Du das Paket nicht noch günstiger findest.
     
  7. Maik93

    Maik93 Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2012
    Beiträge:
    75
    AW: Humax PR-HD 1000

    Danke für Mühe, ich werde es mir überlegen aber klingt ja machbar zu sein.

    Software draufladen und schon kann ich es nutzen.

    Danke sehr informativ :winken:
     
  8. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.597
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Humax PR-HD 1000

    Warum so kompliziert und teuer???? :confused:Der PR HD 1000 ist ein NDS-Receiver und für Sky zertifiziert. D.h. auch mit dem kleinsten Sky-Abo hat man HD+ dabei auf der V13! Also in dem Fall kein Extra-Modul und Extra-Karte! Und ich glaube kaum, daß man einen PR-HD 1000 ohne Sky-Abo hat..
     
  9. Maik93

    Maik93 Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2012
    Beiträge:
    75
    AW: Humax PR-HD 1000

    Ja klar aber wie gesagt ist ein 2. Receiver und HD+ ist bei mir nur noch bis 31.05 bei Sky dabei.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.491
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax PR-HD 1000

    Wen Du Sky weiter behältst, kannst ja HD+ für 50 € verlängern.
    Das wird dir billiger.
    Aber mach wie Du denkst. ist ja Deine Kohle.
     

Diese Seite empfehlen