1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax PR-HD 1000: wie geht Sendersuchlauf für ARD ZDF HD-Test

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Ascona, 27. Juli 2009.

  1. Ascona

    Ascona Junior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo an dasForum,
    wende mich an Besitzer des obigen Receivers.
    Kann mir jemand erklären, wie man gezielt die beiden obigen Sendeplätze findet. Ich finde keine Möglichkeit, z.B. 11.362 GHz direkt einzugeben.
    Aber es wird doch sicher möglich sein.
    Für eine Hilfe wäre ich dankbar.
    mfg
    Dieter
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    6.000
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Humax PR-HD 1000: wie geht Sendersuchlauf für ARD ZDF HD-Test

    So etwas geht bei fast allen Receivern über den manuellen Suchlauf. Suche mal nach dieser Bezeichnung in deinem Handbuch.
     
  3. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Humax PR-HD 1000: wie geht Sendersuchlauf für ARD ZDF HD-Test

    kanalsuchlauf dort wo die frequenzen stehen auf benutzerdefiniert klicken
    neue eingeben 11362 Horizontal
    DVB-S2
    2/3
    8PSK
    bisschen warten bis die signalanzeige ausschlägt ,
    speichern und suchlauf machen auch ARTE HD ist auf diesen transponder:winken:
     
  4. Ascona

    Ascona Junior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax PR-HD 1000: wie geht Sendersuchlauf für ARD ZDF HD-Test

    Hallo Mirschie,
    danke für Deine konkreten Angaben. Habe danach die Eingaben machen können und Suchlauf ausgeführt. Sender gefunden.
    (Warum wird dies in der Bed.-Anleitung nicht so beschrieben?)
    mfg
    Dieter
     
  5. Rainer Müller

    Rainer Müller Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax PR-HD 1000: wie geht Sendersuchlauf für ARD ZDF HD-Test


    Hallo,

    ich habe seit heute auch den HD 1000
    Ich finde auch nicht ARD und ZDF HD
    da ich den Transponder nicht eingeben kann.

    Du schreibst:

    kanalsuchlauf dort wo die frequenzen stehen auf benutzerdefiniert klicken

    Bei mir gibt es da kein: Benutzerdefiniert??

    Was mache ichb ggfls falsch?

    Gruss
    Rainer Müller
     
  6. Mr.Holi

    Mr.Holi Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  7. Rainer Müller

    Rainer Müller Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax PR-HD 1000: wie geht Sendersuchlauf für ARD ZDF HD-Test

    Danke, hat bestens geklappt.

    Gruss
    Rainer

    Übrigens, der techn. Support von Sky sagte, das man da noch bis januar warten muß??????
     
  8. zgadgeter

    zgadgeter Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax PR-HD 1000: wie geht Sendersuchlauf für ARD ZDF HD-Test

    Hallo, und danke fuer die Infos.
    Ich habe den Such auch ausgefuehrt, und habe beides gefunden (ARD und ZDF).
    Aber, es gibt nur 720p. Das ist doch nicht full HD. Ist das ein Fehler oder sollte es so sein?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax PR-HD 1000: wie geht Sendersuchlauf für ARD ZDF HD-Test

    Die senden "nur" in 720p. Soll nach Aussage der ÖR besser sein als 1080i.
     
  10. zgadgeter

    zgadgeter Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax PR-HD 1000: wie geht Sendersuchlauf für ARD ZDF HD-Test

    Wow, danke fuer die schnelle Infos. Aber, HD ist doch HD, und nicht 720P. Die Werben die ganze Zeit mit ZDF sendet HD, und dann kommt 720.
    Versteh ich nicht.
     

Diese Seite empfehlen