1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax PR-HD 1000 Transponderliste löschen

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von uwespeedy1, 21. August 2010.

  1. uwespeedy1

    uwespeedy1 Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe schon seit längerer Zeit den o. g. Sky-Receiver (im Schrank stehen).
    Nun hab ich ihn mal wieder ausgepackt.
    Ich betreibe eine 100 cm Sat-Antenne mit Motor.
    Soweit so gut, konnte auch auf Motor umstellen, findet die Transponder usw. - also alles OK.
    Was mir nun aufgefallen ist - die Transponderlisten, die da abgespeichert sind, sind total überholt.
    Gibt es eine Möglichkeit die alten zu löschen, bzw - zu modifizieren?
    Benutzerdefinierte Eingabe ist ja möglich - aber ich will nicht die alten toten Transponder immer mitabsuchen.

    Danke für Eure Hilfe.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax PR-HD 1000 Transponderliste löschen

    Nein Die überalterte Transponderliste kann man nicht löschen und auch nicht überarbeiten.
    Nur eine manuelle Transponder Eingabe ist möglich.
    Löscht man die Sender die auf diesem manuell eingefügten Transponder sich befinden, ist auch der Transponder wieder aus der Transponderliste weg.

    Sehr ärgerlich das ganze, muss man doch immer mindestens einen Sender in der Senderliste lassen,
    Deshalb ist der Humax HD 1000 für DX er nicht zu empfehlen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2010
  3. uwespeedy1

    uwespeedy1 Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Humax PR-HD 1000 Transponderliste löschen

    danke Nelli, zum Glück hab ich noch einen Comag :)
     
  4. roklu

    roklu Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Humax PR-HD 1000 Transponderliste löschen

    Der Humax findet auch keine DVB-S2 Transponder mit einer Symbolrate unter 10000..., kann also z. B. TRT HD auf 42° Ost nicht einscannen.

    Ist also nicht mal für den -> "Normalgebrauch" wirklich gut zu gebrauchen...
     

Diese Seite empfehlen