1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax PR-HD 1000 geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von sammy4you, 18. Februar 2011.

  1. sammy4you

    sammy4you Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe einen Humax PR-HD 1000 und wenn ich ihn anmache bricht er direkt bei dem ota lauf mit meldung e 14 oder e5 ab. Weiter gehts garnicht.

    Weiß da jemand rat? Kann man den irgenwie resetten oder sowas :)
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.367
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax PR-HD 1000 geht nicht mehr

    Entweder Mülltonne oder Werkstatt.
    Ob sich das aber noch lohnt.
    Also Mülltonne.
     
  3. sammy4you

    sammy4you Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Humax PR-HD 1000 geht nicht mehr

    Habe vergessen zu erwähnen das er es erst macht seit Softwareupdate.

    Kann man nicht irgendwie die alte wieder aufspielen?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.367
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax PR-HD 1000 geht nicht mehr

    Gab doch gar kein SW Update in den letzten Jahren
     
  5. bartriep

    bartriep Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2006
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax HD Fox+
    Samsung LED UE 40 B 6000
    AW: Humax PR-HD 1000 geht nicht mehr

    Ich habe den Humax PR HD 1000 S eine Werkseitige Einstellung durchgeführt, und wollte gleich die "alten,neuen Software Updates durchführen", jetzt zeigt er mir das keine Update verfügbar ist, habe jetzt die alte Version HDTSNA 1.00.39 drauf, was muss ich machen damit ich die neuste drauf habe.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.367
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax PR-HD 1000 geht nicht mehr

    Nix. Das ist die Neuste. Da kam schon seit Jahren von Humax nichts mehr.
    Transponderlisten alles veraltet.
     
  7. sammy4you

    sammy4you Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Humax PR-HD 1000 geht nicht mehr

    Hallo,

    ich habe das Gerät von jemanden abgekauft, der hatte es jahrelang rum stehen, als ich angeschlossen habe kam was von softwareupdate und dann ging nichts mehr. Kamen nur noch die genannten Fehlermeldungen.

    Kann man das Gerät über PC irgendwie bearbeiten? Die Software zurück setzen?
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.367
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax PR-HD 1000 geht nicht mehr

    Habe was dazu gefunden. Versuche mal.

    Quelle:
    Nachtfalke Sat-Board & Uploadcenter
     
  9. bartriep

    bartriep Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2006
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax HD Fox+
    Samsung LED UE 40 B 6000
    AW: Humax PR-HD 1000 geht nicht mehr

    Habe mir ein neues LNB gekauft und so da, die Sender gehen wieder, ist schon echt komisch, den die anderen Sender gingen ja, nur die beiden nicht....
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.367
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax PR-HD 1000 geht nicht mehr

    Dan hatte das LNB einen Wasserschaden.
    Da ist nix Komisch dran.
    Das zwei Sender nicht gehen alle anderen schon, hast Du ja nicht geschrieben.
     

Diese Seite empfehlen