1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HUMAX PDR iCordHD für Premiere

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Klabautermann, 5. Dezember 2008.

  1. Klabautermann

    Klabautermann Gold Member

    Registriert seit:
    27. April 2006
    Beiträge:
    1.753
    Anzeige
    Meint ihr es lohnt sich das Gerät zu kaufen. Ich hörte es soll eine beschnittene Version des normalen iCordHD sein ohne Premiere Zertifizierung. (nur 2 Sender gleichzeitig aufnehmen statt 4, beschnittener EPG und sonst noch ein paar Sachen.)

    Da steht auch irgendwas von wegen der Receiver kann das Signal nur in 1080i ausgegen. Gibt es keine Festplattenreceiver die das Signal in 1080p ausgeben?

    Kann man keinen anderen Festplattenreceiver nehmen mit dem man Premiere schaut, was für Nachteile entstehen dadurch?

    Bitte um Hilfe und vielen Dank im Voraus.
     
  2. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.091
    Ort:
    Bosporus
  3. Falk

    Falk Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    1.333
    Ort:
    Leimen (bei Heidelberg)
    AW: HUMAX PDR iCordHD für Premiere

    Warum sollten die das können, es gibt keine HD-Sender die in 1080p ausstrahlen und wird es wegen Kapazitätsgründen so schnell sicher auch nicht geben.
     
  4. Olaf B

    Olaf B Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109
    AW: HUMAX PDR iCordHD für Premiere

    Wann kommt den Reciever auf den Markt ? Bei AMAZON ist er noch nicht verfügbar.
    Gruss Olaf
     
  5. Falk

    Falk Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    1.333
    Ort:
    Leimen (bei Heidelberg)
  6. Olaf B

    Olaf B Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109
    AW: HUMAX PDR iCordHD für Premiere

    Habe den Receiver am Dienstag bestellt, gestern Nachmittag wurde er per DHL mir zugestellt.
    Tolles Gerät, alles angeschlossen und die Grundeinstellungen duchlaufen.Festgestellt das kein Doppelanschluss eingestellt war, also alles von vorne, dauer ca. 30 min.
    Dann alle Kanäle neu sortiert, ca. 45 min.
    Auf der Festplatte sind schon zwei Sendungen drauf,
    "Premiere HD Highlights" 2 min, "HD perfekt" 2 min.
    Das Gerät braucht aus den Standbay bis zum ersten Bild 45 sec.
    Die Festplatte hat gesamt 242,8 GB, Reserviert 20,0 GB.
    Des EPG Sendet für Premiere Kanäle 2 Tage Daten, Premiere HD 2 Tage,
    RTL, ARD, ZDF 7 Tage, SAT1 PRO7 10 Tage.

    Software-Version: 1.00.04

    Gruss Olaf
     
  7. oerli

    oerli Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2008
    Beiträge:
    309
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Sky+
    Humax PR-HD3000C

    Sky Entertainment
    AW: HUMAX PDR iCordHD für Premiere

    Guten Morgen,

    könntest Du mir folgende Fragen beantworten:

    Funktioniert die Schnittfunktion?
    Wird beim Vorspulen von Aufnahmen Vmax von "10x" erreicht?
    Lassen sich über das EPG programmierte Feeds (Premiere Sport) nachträglich manuell bearbeiten?
    Lässt sich die Aufnahme eines Feeds auf Premiere Sport manuell über die "REC-Taste" starten?

    Vielen Dank schon mal im voraus!!

    :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2008
  8. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.729
    Ort:
    Magdeburg
    AW: HUMAX PDR iCordHD für Premiere

    Für was?:confused:
     
  9. Olaf B

    Olaf B Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109
    AW: HUMAX PDR iCordHD für Premiere

    Time Shift
     
  10. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.729
    Ort:
    Magdeburg
    AW: HUMAX PDR iCordHD für Premiere

    Ach so ja. Ist der permanete Time Shift abschaltbar?
     

Diese Seite empfehlen