1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax PDR iCord verschiedene Sender gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von imperio, 24. Januar 2009.

  1. imperio

    imperio Neuling

    Registriert seit:
    16. August 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Habe meinen PDR iCord heute angeschlossen, aber leider gehen SAT1,DSF,Kabel1,Tele5 usw. nicht. (Das Programm kann nicht empfangen werden, bitte überprüfen sie ihren Antennenanschluss).
    Kann es ein DECT Problem sein?
    Oder an was könnte es liegen?
    Mein alter Humax PR 1000 hat das Problem nicht.

    Gruss imperio
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Humax PDR iCord verschiedene Sender gehen nicht

    Sat? Mal nen Sendersuchlauf mit Netzwerksuche machen.

    cu
    usul
     
  3. imperio

    imperio Neuling

    Registriert seit:
    16. August 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax PDR iCord verschiedene Sender gehen nicht

    Ist ein Satreceiver.
    Netzwerksuche hab ich auch schon gemacht bringt nichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2009
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Humax PDR iCord verschiedene Sender gehen nicht

    Mal die ganze Kanalliste löschen und dann neu suchen.

    Was sagt denn der alte Receiver auf diesen Sendern bezüglich Signalstärke und Signalquallität?

    cu
    usul
     
  5. imperio

    imperio Neuling

    Registriert seit:
    16. August 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax PDR iCord verschiedene Sender gehen nicht

    Kanalsuchlauf habe ich schon 5 mal gemacht.
    Empfang ist nicht so gut.
    Habe eine Cubsat50.
    Z.b. RTL (geht) hat Stärke 76 Prozent, und Quali 73 Prozent.
    Sat1 (geht nicht) hat Stärke 68 Prozent, und Quali 61 Prozent.
    Aber ich hatte an dieser Satschüssel schon 4 Digitale Satreceiver hängen, und alle haben super funktioniert.
    Ausser jetzt der Humax PDR iCord HD:(
     
  6. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Humax PDR iCord verschiedene Sender gehen nicht

    Könnte sein das der Tuner des Receivers nicht so empfinglich ist.
    BTW: Hast du beide Tuner an einem Kabel angeschlossen? Evtl. senkt DAS ja die Signalstärke unter die Schwelle.

    Ansonsten einfach mal probieren die Schüssel besser einzurichten. Oder ein besseres LNB nutzen (wenn du die Schüsel nicht vergrössern kannst).
    Evtl. auch mal mit einem kurzen Stück Kabel direkt ans LNB. Evtl. dämpft das vorhandene Kabel zu stark.
    Weil eigendlich sollte ne 50er auf Astra noch reichen.

    cu
    usul
     
  7. mallagan

    mallagan Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    8-fach Multischalter mit
    2Spiegeln

    Humax PDR 9700
    easyTv-Modul
    AW: Humax PDR iCord verschiedene Sender gehen nicht

    Hallo,

    hatte grad das selbe Problem mit Sat1.Astra läuft bei mir über diseqA.
    Hab mal ein anderes LNB an die Anlage angeschlossen,
    und siehe da, plötzlich lebt der Transponder wieder.
    Mache grad kompletten Suchlauf
    Ah ,jetzt sind es auch wieder über 1000 Sender auf Astra.
    Man sollte bei der Anlage wohl doch auf Qualität setzen.

    Gruss

    mallagan
     

Diese Seite empfehlen