1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax PDR icord Hinweis 313

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von triaxmax, 4. Februar 2009.

  1. triaxmax

    triaxmax Neuling

    Registriert seit:
    28. November 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Servus!

    Habe meinen PDR icord seit einer Woche. Leider bekomme ich beim Umschalten immer wieder die Meldung "Hinweis 313: Auf diesem Kanal wird nicht gesendet" zu sehen. Das passiert bei Premiere-Programmen, aber auch Pro7, RTL, 3sat, etc. Ein Umschalten auf einen anderen Sender und dann das Zurückschalten auf das betroffene Programm beseitigt meistens den Fehler und das Programm wird dargestellt. Manchmal ist auch ein mehrfaches Umschalten notwendig, um das Programm sehen zu können.

    Hat sonst jemand diesen Fehler beobachtet (und beheben können)?

    PS: Mir ist klar, dass während einer Aufnahme einige Sender nicht angewählt werden können, das Problem besteht unabhängig von einer etwaigen Aufnahme.

    lg
     
  2. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
  3. mallagan

    mallagan Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    8-fach Multischalter mit
    2Spiegeln

    Humax PDR 9700
    easyTv-Modul
    AW: Humax PDR icord Hinweis 313

    Hallo,
    hatte auch solche Probleme.
    Hab eine ganze Woche gebaut an meiner Anlage.
    Wie es aussieht, verträgt sich das Gerät nicht mit
    dem Multischalter. Da hatte ich keinen Bock noch eine
    extra Schüssel anzubauen, hab die Kiste einfach wieder
    beim Media Markt zurückgegeben.
    Der alte PDR 9700 läuft immer noch problemlos.

    mallagan
     
  4. johnxenir

    johnxenir Senior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2005
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Humax PDR icord Hinweis 313

    Hab das Problem auch, allerdings nur bei Eurosport.

    Zwar ärgerlich, aber damit muss ich wohl leben.
     
  5. riker1

    riker1 Neuling

    Registriert seit:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax PDR icord Hinweis 313

    Hallo
    kommt diese Meldung von Humax oder dem Betreiber?
     
  6. bazillus

    bazillus Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Humax PDR icord Hinweis 313

    Hallo! Arbeitest Du noch mit einem Modul, liegt die Signalqualtät bei 100%?
    Manchmal hilft auch ein " Entmüllen " der Kanalliste, lösch mal alle Sender, Die Du nicht brauchst, oder nie brauchen wirst.
    Ab und zu bekomme ich diese Meldung auch mal, allerdings sehr selten und in der Regel auch nur ganz kurz.
    Gruß!
     
  7. Katerakt

    Katerakt Silber Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Humax PDR icord Hinweis 313

    der link geht nicht
    ich habe das problem seit 6 Monaten oder länger
    obwohl neue anlage usw.
    und nix half bis jetzt
    ich kann nicht alle 99 Sender im Bouquet löschen - bin sky kunde und alle neu einstellen das dauert ewig lange
    da muß ein fehler vorliegen
    angeblich von einem spaun lnb oder so
    mein empfang ist gut der ghet super das ist es ja uach

    1. zimmer - Sky abonent komplett, Astra + Hotbird
    2. Zimmer - Sky gespiegelt, so ne Karte, nur astra, hotbird kommt noch
    3. zimmer - ohne sky da zu teuer, nur astra, will da auch hotbird
    alte anlage oben am dach, 3 stockwerke über usn, kabel durch kamin hat ein stromkabel dass ein lautsprecherkabel ist und das relais speißt, habe so ein twin zeug
    fotos habe ich grad keine

    2 St - CS404W/QS - Quad LNB, 4 TN, 11/12 GHZ, 0,3 dB, 40 mm - 72 €

    3 St - SAR212F, 2 fach Sat Antennen Relais, 950 - 22.00 mhz, Disek c 2,0 -53,10 €

    1 St - MFH2 fach 13 Grad - 19,2 Grad, multifeedschalter, 13,90 €

    1 St - MAKA 60 - Mastkappe, 59 - 60 mm - 2,38 €

    1 St. - MDB 250/30 - Mastdichtband, selbstverschweißend, 15 cm läange 30 cm - 7,70 €

    20 Meter SAT 200 w Koakkabel sat weiß halogenfrei, 10 €
     

Diese Seite empfehlen