1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax mit HD und HD

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von cyx, 11. Mai 2006.

  1. cyx

    cyx Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    281
    Anzeige
    Gibts von HUMAX keinen Receiver der HD kann und ne HD hat?
    Muesste ne grosse platte sein, da HD ja ne menge an Daten macht, aber man gönnt sich ja sonst nix ;)
     
  2. Firkraag

    Firkraag Junior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Pfaffenhofen/Ilm
    AW: Humax mit HD und HD

    Laut aktueller Premiere-News ist sowas "für nächstes Jahr geplant"; ob von Humax, wird dabei aber nicht erwähnt.
     
  3. cyx

    cyx Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    281
    AW: Humax mit HD und HD

    Na wie wir die Terminankuendigungen von Premiere und Humax kennen duerf ma dann noch lange darauf warten :winken:
     
  4. hespertal

    hespertal Gold Member

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    1.473
    AW: Humax mit HD und HD

    Geduld, Geduld, im Sommer kommen neue Anbieter mit HD Receivern und Festplatte. Gibt aber wenig Sinn, da wegen des HDCP Kopierschutzes kaum Aufnahmen möglich sein dürften.
     
  5. Willhelm

    Willhelm Gold Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.719
    AW: Humax mit HD und HD

    HDCP ist eine eigenständige Verschlüßelung die nur in digitalen Kabelverbindungen benutzt wird. HDCP kann man nicht senden und aufzeichnen, da HDCP Transmitter und Receiver über Bildinformationen selbst willkürlich verschlüßeln und entschlüßeln. Das TVSignal selbst enthält kein HDCP sondern steuert und fordert nur eine HDCP Geräte Kabelverbindung. Bei DrDish TV Hotbird7 testen sie nächste Woche "glaube" HDTVHDD.Das Datenaufkommen ist vermutlich bei AVC mpeg4 nicht übermäßig viel mehr als beim ZDF. 500Gb sollten dicke für 50 90min HD Filme reichen. Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2006

Diese Seite empfehlen