1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

humax lde-hd32s und ci module?

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD & Projektor" wurde erstellt von kurt123, 14. März 2007.

  1. kurt123

    kurt123 Senior Member

    Registriert seit:
    21. August 2006
    Beiträge:
    182
    Anzeige
    weis jemand zufällig welche CI Module in dem LCD laufen?

    Danke für eure antworten.
     
  2. heikog1974

    heikog1974 Neuling

    Registriert seit:
    22. März 2007
    Beiträge:
    5
    Ort:
    nähe Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Humax HD32-S
    AW: humax lde-hd32s und ci module?

    Hallo kurt123,

    Bei mir läuft zur Zeit das Alphacrypth Modul mit Version 3.09.
    Seit ein paar Tagen gibt es die Version 3.11.
    Werde ich heute updaten.
    Alphacrypth Modul läuft einwandfrei im LDE-HD32S mit ARENA-Karte und
    Technisat-Karte (z.B. MTV-Unlimited und sämtliche Technisat-Radios)
    easy-TV lief auch, aber das gibt es seit dem 15.03. nicht mehr.)
    Habe auch noch das Alphacrypth TC (für 2 Karten), das lief nicht mit der 3.09, aber es sollen lt. Hr. Gruber, Chef von MASCOM, Verbesserungen für HUMAX-Geräten im 3.11 enthalten sein, so das ich hoffe, das es nun auch funktioniert.
    Werde ich heute auch ausprobieren.
    Module gibt es bei www.mascom.de

    Hoffe die Antwort konnte Dir helfen.

    Gruß
    Heiko
     
  3. heikog1974

    heikog1974 Neuling

    Registriert seit:
    22. März 2007
    Beiträge:
    5
    Ort:
    nähe Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Humax HD32-S
    AW: humax lde-hd32s und ci module?

    Also ich habe gestern das Update auf 3.11 bei meiner Alphacrypth-Karte und bei der Alphacrypth TC durchgeführt. Die Alphacrypth-Karte funktioniert weiter ohne Probleme, die Alphacrypth TC leider immer noch nicht. :(
    Da ist wohl ein Update der Software des LDE-HD32S seitens HUMAX nötig. Mal sehen ob da bald eines kommt.

    Gruß
    Heiko
     
  4. orangutanklaus

    orangutanklaus Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    443
    AW: humax lde-hd32s und ci module?

    hallo,

    das ist ein gutes stichwort

    habe ebenfalls einen LDE-HD32s mit softwareversion HDTV-S 1.01.01
    habe jetzt auf der humax homepage gesehen, dass es wohl schon seit dem 18.12.2006 die version HDTV-S 1.02.02 gibt.

    zum download muss man sich anmelden, was ich dann auch getan habe.
    nur find ich dann dort zwar den hinweis dass es diese software gibt jedoch weit und breit kein download link :confused:

    irgend eine idee ?

    noch viel interessanter wäre ja eine 'normale' software version
    ohne diesen ganzen premierezertifizierten sch.....

    gruss
    orangutanklaus
     
  5. heikog1974

    heikog1974 Neuling

    Registriert seit:
    22. März 2007
    Beiträge:
    5
    Ort:
    nähe Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Humax HD32-S
    AW: humax lde-hd32s und ci module?

    Hallo orangutanklaus,

    ja, bei mir ist auch immer noch die 01.01.01 drauf.
    Das Update gab es, aber wohl auch nur für kurze Zeit über Satellit.
    Aufgrund der beschränkten Bandbreite steht es nicht mehr zur Verfügung.

    Einzige Möglichkeit ist das abholen lassen vom HUMAX-Service,
    was allerdings einige Tage dauert.

    Aber es soll ein neues Update in Vorbereitung sein,
    was hoffentlich auch das Problem der Alphacrypth TCKarten behebt.

    Allerdings konnte mir Seitens Humax-Service niemand sagen,
    wann dies zur Verfügung stehen wird. Auch dort bekommt man dies erst
    sehr kurzfristig von HUMAX mitgeteilt.

    Und das es sich um ein von PREMIERE zertifiziertes Gerät handelt,
    dauert auch das Update seine Zeit, bis es die Zertifizierung von PREMIERE
    erhält...
    Und diese Software gibt es nicht zum "download"...
    Eine Software ohne "Premiereanteil" gibt es meines Wissens auch nicht.

    Also warte ich auf das neue Update...also hoffen das es bald soweit sein wird...

    Gruß
    heikog1974
     

Diese Seite empfehlen