1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax LDE 40A - kein Bild

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von Dexo, 29. September 2009.

  1. Dexo

    Dexo Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Sat-Receiver: Humax PR-HD1000
    TV: Humax LDE 40 A
    Audio: JVC RX-5022R, Teufel Concept P
    Anzeige
    Guten Morgen zusammen,

    seit ca. einer Woche habe ich das Problem, dass mein TV beim Einschalten kein Bild mehr wiedergibt.
    Beim Einschalten springt die Power-Diode zwar von rot auf grün, aber weder der Humax-Startbildschirm noch die Meldung für ein fehlendes Eingangssignal erscheinen.
    Nach ca. zwei, drei Minuten erscheint dann der Startbildschirm - verschwindet wieder - erscheint wieder - bis dann endgültig ein Bild erscheint und dieses dann auch konstant bleibt.

    Leider ist der Humax gerade etwas über zweieinhalb Jahre alt und die Garantie somit erloschen. Jedoch finde ich dass dies noch kein Alter für einen LCD-Fernseher ist. Habt ihr Erfahrungen oder könnt mir bei dem Problem weiterhelfen?
    Ich danke euch vielmals!
     
  2. chac

    chac Neuling

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax LDE 40A - kein Bild

    Hallo

    Ich hatte beim gleichen Gerät einen Defekt des IR-Empfängers. Allerdings innerhalb der Garantiezeit.

    Die Abwicklung durch Humax war vorbildlich. Das Gerät wurde innerhalb von 2 Tagen abgeholt und nach einer Woche wieder gebracht. :cool:

    Ich könnte mir vorstellen dass Humax auch im Kulanzfall vorbildlich ist. Einfach mal mit dem Service Kontakt aufnehmen. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit.:love:

    Gruß
    chac
     
  3. Dexo

    Dexo Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Sat-Receiver: Humax PR-HD1000
    TV: Humax LDE 40 A
    Audio: JVC RX-5022R, Teufel Concept P
    AW: Humax LDE 40A - kein Bild

    Das Problem habe ich zusätzlich auch noch... :(
     
  4. Dexo

    Dexo Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Sat-Receiver: Humax PR-HD1000
    TV: Humax LDE 40 A
    Audio: JVC RX-5022R, Teufel Concept P
    AW: Humax LDE 40A - kein Bild

    Wirklich keiner ne Idee oder evtl. sogar das selbe Problem?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.960
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Humax LDE 40A - kein Bild

    Hört sich nach einem "tauben" Elko im Netzteil an.
     
  6. Dexo

    Dexo Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Sat-Receiver: Humax PR-HD1000
    TV: Humax LDE 40 A
    Audio: JVC RX-5022R, Teufel Concept P
    AW: Humax LDE 40A - kein Bild

    Danke für den Anhaltspunkt!
    Weisst du vielleicht was ne Reperatur kosten würde?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2009
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.960
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Humax LDE 40A - kein Bild

    Nein. Materialpreis wäre bei meiner Dioagnose jedenfalls nichtmal 1€uro.
     
  8. Dexo

    Dexo Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Sat-Receiver: Humax PR-HD1000
    TV: Humax LDE 40 A
    Audio: JVC RX-5022R, Teufel Concept P
    AW: Humax LDE 40A - kein Bild

    Besten Dank schonmal!
    Habe eben mal in einer Werkstatt angerufen. Wenns tatsächlich die Elkos sind, dann liegt der Kurs bei ca. 150,- Euro.
    Nun ist die Frage ob es sich lohnt... :rolleyes: hhmmm
     
  9. Dexo

    Dexo Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Sat-Receiver: Humax PR-HD1000
    TV: Humax LDE 40 A
    Audio: JVC RX-5022R, Teufel Concept P
    AW: Humax LDE 40A - kein Bild

    So, gestern der Techniker hier gewesen. LCD aufgeschraubt, Elkos getauscht, ich hab 135,- Euro bezahlt - TV läuft wieder und auch die Fernbedienung tuts wieder! :winken:
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.960
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Humax LDE 40A - kein Bild

    Na dan lag ich ja von der Diagnose garnicht so falsch. ;)
     

Diese Seite empfehlen