1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax Irci 5400z

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von humi5400, 22. März 2006.

  1. humi5400

    humi5400 Neuling

    Registriert seit:
    22. März 2006
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    habe heute mein reciver mit dem programm (reset humax) gelöscht ,ich versuche die ganze zeit einen neuen setting sowie einen patch in den reciver zu laden geht leider nichts mehr . auf den reciver display erscheinen die buchstaben rA .bitte um hilfe falls sich jemand auskennt .DANKE
     
  2. Willhelm

    Willhelm Gold Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.719
    AW: Humax Irci 5400z

    Benutzt du etwa 2000 oder XP anstatt 95,98 u. ME ?? dafür gibt es aber noch ganz andere speziele Foren! Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2006
  3. humi5400

    humi5400 Neuling

    Registriert seit:
    22. März 2006
    Beiträge:
    4
    AW: Humax Irci 5400z

    ich habe das problem behoben, aber ich hab jetzt ein anderes problem wenn ich z.b von astra auf hotbird o. auf nilsat umschalten will geht nicht ich muss erst den reciver ausschalten. bentze diesqce jaeger 1,0-1,1 4 LNB. BITTE UM HILFE ::::::::::::::: DANKE
     
  4. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: Humax Irci 5400z

    Diese Art von Lösung ist zumeist nicht so toll!

    Welche Firmware benutzt du denn derzeit auf deinem Humax 5400Z?
    Welchen Loader hat das Gerät momentan?

    mfg
    Charlie24
     
  5. tolga6161

    tolga6161 Neuling

    Registriert seit:
    3. Juli 2006
    Beiträge:
    4
    AW: Humax Irci 5400z

    Hallo leute , ich habe ein problem mit mein humax 5400 z reciver, ich wäre euch dankbar,wenn ihr mir hilft.
    also mein humax zeigt " ra " wenn ich es einschalte danach nur " ..." drei punkte am blinken,
    ich weiß das ich setting machen muss, ein nullmodemkabel habe ich auch
    muss ich nur setting machen und wie kriege ich das hin bzw. woher , bitte hilft mir

    danke

    warte um eure Hilfe
     

Diese Seite empfehlen