1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax ICord mit CI+ Modul und HD+ funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Bodo1962, 7. Februar 2011.

  1. Bodo1962

    Bodo1962 Neuling

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Humax PDR 9700
    Humax BTCI-5900
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe ein Humax ICord für Satellit und dazu das CI+ Modul mit HD+ Karte gekauft und bekomme die HD Sender nicht zum laufen.

    Mein ICord hat die aktuelle Softwareversion GXLSCI 1.00.37. Das CI+ Modul wird erkannt. Die Karte kann ich nicht auslesen.

    Was kann ich tun????????????????
     
  2. strotti

    strotti Platin Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    247
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Humax ICord mit CI+ Modul und HD+ funktioniert nicht

    Für den iCord brauchst Du das Legacy-Modul für den CI-Schacht mit der HD+-Karte, das Du nur auf der HD+-Seite bestellen kann. Mit CI+ kann der iCord HD nichts anfangen.

    Strotti
     
  3. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.292
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Humax ICord mit CI+ Modul und HD+ funktioniert nicht

    Ein Giga-Blue Twin-Modul mit der Firmware 3.26 und alles funktioniert wieder (eventuell noch eine unverseuchte Firmware auf den HUMAX aufspielen).

    iCord nach HD+ Update (Legacy-CAM Nutzungsmöglichkeit) "für immer versaut":
    http://forum.digitalfernsehen.de/for...-post1056.html

    Viel Ärger mit proprietärer HD+ Technik und dem ungenormten CI+
    CI-Plus — Das trojanische Pferd im Wohnzimmer | Die Wahrheit über HD+

    :winken:
     
  4. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Humax ICord mit CI+ Modul und HD+ funktioniert nicht

    Keinen CI+ oder HD+ Schrott kaufen sondern ein Alphacrypt Modul für sky.
     

Diese Seite empfehlen