1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax iCord HD TV während Aufname nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von gilian, 16. Februar 2012.

  1. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Satempfang, QuatroLNB, über Switch mit 2 Kabel in meinen Humax.

    Wenn eine Aufnahme startet während ich fernsehe kann ich den TVsender nicht mehr wechseln.
    Was hab ich falsch eingestellt?

    LG
    gilian
     
  2. Niederrheiner

    Niederrheiner Junior Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Humax icord mini
    Samsung 40 Zoll dvb-S2
    Astro 85 cm Schüssel
    Kathrein LMB Astra 19,2 Ost
    Kathrein 60er Schüssel Astra 28,2 Ost
    Multischalter
    DAB+
    DAB+ Autoradio
    fettes Internet
    AW: Humax iCord HD TV während Aufname nicht möglich

    Hallo, ich habe das gleiche Problem mit dem Humax icord mini.
    Zwei Sat-Kabel an die Buchsen und der Receiver sagt beim Aufnehmen, dass man den Sender nicht wechseln kann. Was muss beim Receiver eingestellt sein bei folgender Konstellation:
    Quad-LNB auf Astra 19,2°
    Multischalter
    Zwei seperate Anschlusskabel zum Receiver.

    Und dann....

    Ich hatte vorher einen Kathrein UFS822 und da klappte es auf Anhieb !
     
  3. rsc1967

    rsc1967 Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    d-box2, Humax ICord HD
    AW: Humax iCord HD TV während Aufname nicht möglich

    Hast Du in dem Menü "Antenneneinstellung"
    "Verbindungsart: 2 Kabel (Identisch)" eingestellt?
     
  4. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Humax iCord HD TV während Aufname nicht möglich

    Das ist eingestellt, ist das richtig?
     

Diese Seite empfehlen