1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax ICord HD + Sky über CI-Modul

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Stiemi, 11. Januar 2010.

  1. Stiemi

    Stiemi Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Community,

    ich sehe schon hier tummeln sich einige Fachmänner. Ich muß gleich im Voraus gestehen das von Receivern ect. so gut wie keine Ahnung habe aber wir haben uns nun endlich einen Festplattenreceiver zugelegt auch gleich noch mit HD-Option und sind nach dem recherchieren zum Entschluß gekommen das wir uns den ICord HD leisten.

    Ich bin auch Sky Abonehmer für das Sport & BuLi Paket und habe im Vorfeld gelesen das ich das ohne Probleme auf dem ICord anschauen kann sofern ich mir ein Alphacrypt light CI-Modul besorge. Zum glück hatte ich noch eines in der Schublade von meiner 1 jährigen Abstinenz bei Arena.

    Jetzt habe ich den Icord aufgebaut, Das Alphacrypt CI-Modul in den Receiver geschoben und dann die (Noch Premiere) Sky Karte in das CI Modul und danach bekomme ich leider folgende Meldung:

    Inserted Smartcard not supported!

    ATR: 3F FF 11 25 03 10 80 41 B0

    Ich habe ja wirklich von einigen Sachen Ahnung aber hier stehe ich wie der Ochs vorm Berg?

    Kann mir evtl. jemand sagen ob das eine Fehlinformation war und das mit dem ICord doch nicht geht oder ob ich etwas falsch gemacht habe? Falsches CI-Modul? Zu altes Modul?

    Ich bin Euch über jeden Hinweis dankbar.

    Und denkt dran! Ihr habt es hier mit einem blutigen Anfänger zu tun also bitte langsam mit dem Fachchinesisch ;)

    Gruß Stiemi
     
  2. pfaff

    pfaff Junior Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax ICord HD + Sky über CI-Modul

    Hallo!
    welche Karte S02 oder V13 ?
     
  3. Stiemi

    Stiemi Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax ICord HD + Sky über CI-Modul

    WOW das geht ja fix ;)

    V13 steht auf der Karte
     
  4. pfaff

    pfaff Junior Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax ICord HD + Sky über CI-Modul

    Hallo!
    die musst du bei SKY auf S02 umtauschen müsste Problemlos gehen , es gibt noch kein Modul der die V13 (NDS ) Karte lesen kann .
    Gruß Pfaff
     
  5. Stiemi

    Stiemi Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax ICord HD + Sky über CI-Modul

    Super. Wenn das die Lösung ist werde ich morgen mal bei Sky anrufen ;) Hoffe Du bist Dir da sicher ^^
     
  6. pfaff

    pfaff Junior Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax ICord HD + Sky über CI-Modul

    du hast ein normale Icord wenn ich richtig verstanden habe kein PDR Icord und ein Alphacrypt light , dann bin ich mir sicher es könnten auch viele andere user bestätigen . für ein PDR Icord brauch man eine V13 Karte
     
  7. Stiemi

    Stiemi Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax ICord HD + Sky über CI-Modul

    Karte kommt in 3-5 Werktagen.

    Ich wurde nochmals ausdrücklich darauf hin gewiesen das es bei nicht lizenzierten Receivern keine Garantie von Sky für den Empfang gibt. Es kann funktionieren muss aber nicht. Für Programmausfällen in diesem Zusammenhang kommt Sky nicht für die ausgefallene Zeit auf.

    ;) Hoffe das muß mich nicht beunruhigen!

    Danke nochmals!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2010
  8. steintor

    steintor Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung 46/6470
    Philips 47PFL7008K/12
    Kathrein ,913 u.922
    Sky HD+ 2 TB
    VU+DUO2
    AW: Humax ICord HD + Sky über CI-Modul

    Moin,
    bei mir läuft die S02 Karte ohne Probleme.
    Es gibt auch eine neue Software für das Modul, die kann man über ORF 1
    aktivieren.Über die Aktivierung gibt im Forum auch ein eigenes Thema.


    Gruß
    Klaus
     
  9. Stiemi

    Stiemi Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax ICord HD + Sky über CI-Modul

    Eintrag geändert weil ich zu blöd war. Habs gefunden ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2010
  10. Stiemi

    Stiemi Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax ICord HD + Sky über CI-Modul

    Hi noch ne dumme Frage. Ich hab die neue Karte bekommen und es funktioniert einwandfrei. Nur habe ich ein Problem. Ich sehe Sky Sport, Sky Sport 1 & 2, Sky Bundesliga aber nicht die ganzen weiteren Untersender wie Sport 3, 4, 5 usw. sowie Bundesliga 1 Bundesliga 2 usw. usw. Auf den Sendern wird glaube ich im Moment nicht gesendet? Kann es sein das die erst am Samstag angezeigt werden wenn die Konferenz kommt?

    Danke schonmal im voraus!

    Gruß Stiemi
     

Diese Seite empfehlen