1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HUMAX iCORD HD Fragen

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von tadicl, 12. Mai 2008.

  1. tadicl

    tadicl Senior Member

    Registriert seit:
    5. März 2005
    Beiträge:
    178
    Technisches Equipment:
    Samsung 65 LCD Full HD
    Sky+ 2TB
    Anzeige
    Hallo,

    würde gerne meinen Humax PDR 9700 und den Pace DS810KP gegen einen Reciever und zwar den HUMAX iCORD ersetzen.

    Ist dieser Reciever auch Premiere tauglich?
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: HUMAX iCORD HD Fragen

    Mit dem richtigen CI Modul läuft Premiere aber Premiere zertifiziert ist der Receiver nicht.
     
  3. tadicl

    tadicl Senior Member

    Registriert seit:
    5. März 2005
    Beiträge:
    178
    Technisches Equipment:
    Samsung 65 LCD Full HD
    Sky+ 2TB
    AW: HUMAX iCORD HD Fragen

    hallo,

    muss mann dieses modul extra kaufen oder ist dieses modul im reciever integriert? Und was ist das für ein Risko wenn es nicht Premiere zertifiziert ist bzw. was können hier für probleme auftrteten.

    Danke für die Infos
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: HUMAX iCORD HD Fragen

    Ja das Modul muss extra gekauft werden.
    Mit dem Receiver kannst du kein P. Abo. abschließen denn hierfür braucht man die Seriennummer eines zertifizierten Receivers.

    Da Premiere die Verschlüsselung über Sat auf NDS umstellt kann es sein das der iCord dadurch für die Entschlüsselung ganz unbrauchbar werden kann.
    Da solltest du dich selbst mal reinlesen.
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=180494
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2008
  5. tadicl

    tadicl Senior Member

    Registriert seit:
    5. März 2005
    Beiträge:
    178
    Technisches Equipment:
    Samsung 65 LCD Full HD
    Sky+ 2TB
    AW: HUMAX iCORD HD Fragen

    Hallo,

    das kann doch nicht sein das so ein Reciever nicht mit premiere funktioniert.

    Außerdem habe ich eine Frage zu Festplatten Kapazität.

    160 GB wieviel Hd Filme sind das ca.

    Danke
     
  6. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: HUMAX iCORD HD Fragen

    Hat er doch.

    Nummer eines Betacrypt Receivers angeben dann gibts garantiert ne Karte die Betacrypt Tunnelt. Zur Not ne alte D-BOX 1 kaufen wenn der, zur Zeit bei Premiere gemeldete, Receiver updatefähig ist.

    Es könnte nur sein das die HD Programme NUR in NDS Verschlüsselt werden wenn man davon ausgeht das alle Premiere zertifizierten HD Receiver auf NDS upgedatet werden können.
    Für den Rest des Programms wird man nach aktuellen Kanntnisstand noch einige Jahre das Alphacrypt Modul nutzen können.

    cu
    usul
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2008
  7. oerli

    oerli Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2008
    Beiträge:
    309
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Sky+
    Humax PR-HD3000C

    Sky Entertainment
    AW: HUMAX iCORD HD Fragen

    Ich würde Dir empfehlen, den "iCord 160" zu kaufen und dann den Aufpreis zum "iCord 320" in eine externe Festplatte investieren, auf der Du archivieren kannst.

    LG
     
  8. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    AW: HUMAX iCORD HD Fragen

    Hm, du hast diese "Garantie" hiermit aber aufgehoben, also nochmal zur Klaerung: Es ist ueberhaupt nicht garantiert, dass du mit dem iCord und einem externen CAM irgendein Premiere Programm wirst schauen koennen...
     
  9. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: HUMAX iCORD HD Fragen

    Nein, es geht nur um die HD Programme.
    Bei den SD Programmen MÜSSEN sie die Betycrypt Tunnelung beibehalten, ansonsten müssten sich hunderttausende Abonenten neue Receiver kaufen.

    Also ohne HD gibt keine Probleme. Bei der HD Nutzung siehts natürlich anderst aus.

    Geht dann halt HD einige Monate nicht, ist ja auch nicht tragisch. Irgenwann gibts schon ein passendes CAM (muß man halt eines mit lustigen Namen kaufen und die Firmware selber draufspielen) für die HD Sender.

    cu
    usul
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2008
  10. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    AW: HUMAX iCORD HD Fragen

    Nein, sie "MÜSSEN" gar nichts, haben die auch nie so klar gesagt. Ich wuerde das offen lassen, und mich auf gar keinen Fall darauf verlassen.
     

Diese Seite empfehlen