1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax iCord HD - find die HD+ Kanäle nicht

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von tobi2177, 26. November 2010.

  1. tobi2177

    tobi2177 Neuling

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    habe ein Softwareupdate gemacht und anschließend die HD+ Kanäle gesucht.
    Leider nicht gefunden..
    Dann habe ich die Manuell über die Transponderzahlen gesucht, auch ohne Ergebnis..
    Was mache ich falsch??
    Wichtig zu wissen ist vielleicht noch folgendes:
    Ich habe HD+ mit dem CI Module bestellt, ist aber noch nicht da..
    Kann es sein dass erst dann die Sender gefunden werden?? Klingt für mich zwar nicht logisch, aber vielleicht weiß das ja jemand..
     
  2. Lord Elmchen

    Lord Elmchen Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2008
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Humax iCord HD - find die HD+ Kanäle nicht

    Mit dem Modul hat das nix zutun. Höchstens mit der Firmware, die auch entsprechende Transponderlisten mit sich bringt, die der automatische Suchlauf nutzt. Allerdings wenn du schon die aktuelle FW nutzt und sogar einen manuellen Suchlauf durchgeführt hast muss es andere Ursachen haben.

    Empfängst du andere Sender im Lowband (Das Erste HD, phoenix,...)?
    Wurde bei der Suche die Option Netzwerksuche ausgewählt?
    Wurden bei der manuellen Suche alle Tranponderdaten richtig eingegeben? Sofern die korrekt sind zeigen die Signalstärke/qualitätsanzeige im unteren Bereich auch an. Astra 1H / Astra 1KR / Astra 1L / Astra 1M (19.2E) - HDTV - Frequenzen - KingOfSat
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.730
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax iCord HD - find die HD+ Kanäle nicht

    Wie ist die Sat Anlage aufgebaut? Single Anlage oder Mehrteilnehmer mit Multischalter oder ohne?
    Und die oben genannte Frage, nach dem Empfang der ARD digitale Zusatzprogramme ist wichtig.
     
  4. tobi2177

    tobi2177 Neuling

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax iCord HD - find die HD+ Kanäle nicht

    ja, empfang ich..
    aber bei sky hd kanälen hatte ich am anfang auch probleme. habe die über den normalen suchlauf nicht gefunden.. dann über die manuelle suche und der exakten transpondereingabe habe ich die gefunden..

    ich probier es später noch mal, dann lass ich es dich wissen.

    gruss,
    tobi
     
  5. Lord Elmchen

    Lord Elmchen Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2008
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Humax iCord HD - find die HD+ Kanäle nicht

    Probiers einfach nochmal in Ruhe
    Mit der FW .37 sollten eigentlich auch mit der automatischen Suche (mit Netzwerksuche) die Sender auf den beiden beiden HD+ Transpondern zu finden sein.

    Ansonsten bitte mal, wie bereits genannt, den Aufbau der Anlage nennen.
    Was zeigt die Signalstärke-/qualitätsanzeigen an?
     
  6. tobi2177

    tobi2177 Neuling

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax iCord HD - find die HD+ Kanäle nicht

    Hallo zusammen,

    good news. Funktioniert.
    Habe mit dem Link von Lord Elmchen noch mal die Daten manuell eingegeben. Allerdings diesmal nicht - wie beim ersten mal - mit RTL HD, sondern haben SAT 1 HD gewählt.. Und dann hat es funktioniert..
    Super und herzlichen Dank!

    Tobias
     

Diese Seite empfehlen