1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax HD4 speichert keine Uhrzeit

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Psycho_21, 29. Januar 2013.

  1. Psycho_21

    Psycho_21 Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo ich hab ein Problem jeden Früh wenn ich den Fernseher anmache, muss ich die Uhrzeit manuell einstellen und danach aktualisiert er den Receiver warum macht er das nicht nachts ich habe extra 4:30 Uhr eingestellt.

    Ist das Problem bekannt ?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.369
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax HD4 speichert keine Uhrzeit

    Im Stand by lässt Du den Receiver aber schon oder??
     
  3. Psycho_21

    Psycho_21 Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax HD4 speichert keine Uhrzeit

    Hab vorletzte Nacht stand by probiert und heute Nacht habe ich ihn angelassen. Beides mal das selbe.
     
  4. Psycho_21

    Psycho_21 Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax HD4 speichert keine Uhrzeit

    Update

    Es wird auch kein Sky Anytime aktualisiert,

    Ist es auch normal, sobald ich die Festplatte anschließe, das die Signalqualität von Tuner 1 auf Tuner 2 wechselt?

    Und das die Signalqualität und Stärke nur um die 50% hat, sobald ich meinen anderen Receiver anschließe hab ich Signalqualität 94% und Stärke 83%, kann des am Sky Receiver liegen?
     

Diese Seite empfehlen