1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax HD1000 und Aldi Plasma MD30022

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von jürgen44, 23. Februar 2006.

  1. jürgen44

    jürgen44 Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Mein Aldi Plasma zeigt über den DVI Éingang kein Signal.
    Über Scart kann ich alle Sender (auchHD) empfangen.
    Wer hat Erfahrung und kann mir helfen
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.048
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Humax HD1000 und Aldi Plasma MD30022

    Hat der Aldi HDCP? (HD-ready?)
     
  3. jürgen44

    jürgen44 Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Humax HD1000 und Aldi Plasma MD30022

    Ja hat er. DVI 1.0; HDCP 1.0)
     
  4. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: Humax HD1000 und Aldi Plasma MD30022

    Dann sollte es klappen. Vielleicht mal schauen, ob es für den Humax oder das Aldi ein Software Update gibt - mitunter ist das Problem dann behoben.
     
  5. jürgen44

    jürgen44 Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Humax HD1000 und Aldi Plasma MD30022

    Ein update steht für beide Geräte nicht zur Verfügung. Komisch ist nur, daß mein Laptop am DVI Eingang funktioniert.
     

Diese Seite empfehlen