1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax HD1000+S02 Karte

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von rx 50, 7. Dezember 2010.

  1. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.290
    Zustimmungen:
    310
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Hallo Gemeinde,
    im Wohnzimmer habe ich normales Sat,im übrigen Haus eine
    Einkabellösung Fuba OKB 1000,weil ich die verlegten Kabel nicht
    mehr ändern konnt.Im Wohnzimmer eine Drembox 8000 mit V13 Karte.
    In der Küche eine Multiroomkarte S02 im Alphacrypt Modul im Smart
    MX 04 HDCI.Früher in der Küche(jetzt im Keller eingemottet)einen Humax
    Sat HD 1000.Der konnte z.B. Sat1/Pro7 nicht darstellen,dafür aber
    ARD/ZDF in HD.Der Smart hat Sat1/Pro7 usw. aber eben nicht ARD/ZDF HD.Ausserdem schaltet er Sky SportHD2 usw. nicht frei(SportHD1 ja).Habe auf der
    Multiroom-Karte alles ausser Bundesliga. Hat also somit mit der Fuba
    Lösung nichts zu tun.Nun habe ich im Humax früher die V13 Karte
    betrieben,ist also entsprechende SW drauf.Wie würde ich die S02
    Multiroom-Karte dort zum Laufen bringen?Evt. alte SW wieder aufspielen?
     
  2. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Humax HD1000+S02 Karte

    nur mit alphacrpyt light modul !!!!!
     
  3. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.290
    Zustimmungen:
    310
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Humax HD1000+S02 Karte

    Schaaaaade,trotzdem Dank.
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.341
    Zustimmungen:
    4.038
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Humax HD1000+S02 Karte

    Hi,

    Alternative: Einen günstigen gebrauchten Nagrareceiver für die S02 bei ebay schiessen. Ist oft günstiger (mit Glück 20-30 €) als ein Modul.

    Nur dann kein wohl keinen HD-Receiver zu dem Preis.

    Gruss
     
  5. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.290
    Zustimmungen:
    310
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Humax HD1000+S02 Karte

    Habe gerade von Premiere noch ein Modul gefunden , wo noch eine
    S02 Karte drinsteckt:BETACRYPT.
    Würde dasAC-light so laufen oder müsste ich eine besondere SW
    aufspielen?
    Hat jemand ne Ahnung,warum der Smart ARD / ZDF HD nicht kann,
    der Humax aber schon?Der Humax aber nicht Sat1/Pro7 in SD?
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.621
    Zustimmungen:
    4.560
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Humax HD1000+S02 Karte

    Vergleiche mal ob die Frequenzen von diesen beiden Transporder(ARD/ZDF HD und Sat1/Pro7) bei Humax und Smart gleich sind.
     
  7. MontyBlanky

    MontyBlanky Senior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2005
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Humax HD1000+S02 Karte

    Sorry, wenn ich mich hier kurz melde. Habe ein anderes Problem in Beziehung zu einer S02 Karte. Haben im Haus jetzt eigene Satelitten-Kopfstelle. Von Sky hab ich eine PO2 bekommen. Allerdings kann ich und darf ich laut Sky kein SkyWeltExtra empfangen auch wenn es sich um eine autarke Einspeisung ins hauseigene Kabelnetz geht (Lizensen etc. als Grund vorgeschoben von Sky). Jetzt hab ich mal was recherchiert und festgestellt mit einer S02 würde es eigentlich eventuell doch gehen gehen. Auch obwohl in einer Humax PR HD2000C Box ( da Kopfstelle) - oder geht jetzt doch nicht eine S02 in meiner Box? Wer weiß da genaues?? Danke! Besinnliche Adventszeit
     
  8. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Humax HD1000+S02 Karte

    Hallo rx50! Der KeraM meint vermuhtlich den Frequenzwechsel vor ca.5 Jahren bei Sat1/Pro7.

    Da ist die Freq.noch nicht umgestellt. Die aktuelle,für Sat1=12545 H 22000.
     
  9. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.621
    Zustimmungen:
    4.560
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Humax HD1000+S02 Karte

    @direktor

    Nein,das hab ich nicht gemeint.Er sollte einfach die Ferquenzen vergleichen.
    Einkabellösung OKB 1000 von Fuba kann 10 Transporder umsetzen und hat eigene Frequenzbereich.
     
  10. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.290
    Zustimmungen:
    310
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Humax HD1000+S02 Karte

    Ja,KeraM hat recht.
    Der Sat1 mit 12545 H 22000 wird umgesetzt auf
    (1945)-(950) eingeben 10700.
    So sind alle wichtigen TP umgesetzt.
    Komisch nur,dass der Humax mit der 10700 nichts findet,der Smart aber
    schon.Die umgesetzten Werte von ARD HD findet der Humax,der Smart
    aber nicht.Kann eigentlich nur am Receiver liegen.
     

Diese Seite empfehlen