1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HUMAX HD-FOX und sky ?! was brauch ich?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von international, 10. April 2010.

  1. international

    international Junior Member

    Registriert seit:
    23. November 2006
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hi !

    Mein Vater hat nun einen HUMAX HD-FOX und da gibt es zwei schächte (=CI MODULE?) in dem "Bankkartenfach" ist die HD+ Karte drin (kein Kommentar ;-)) und das größere zweite ist noch frei

    nun soll über diesen Receiver auch die SKY KARTE funktionieren wie geht das ?

    hab mal was von diabolo mudul gehört das hat was damit zu tun oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2010
  2. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HUMAX HD-FOX und sky ?! was brauch ich?

    Das Diablo CI-Modul kann keine HD-Kanäle entschlüsseln. Daher ist ein Alphacrpyt light und eine S02-Karte von Sky empfehlenswerter.

    Grundsätzlich müsste das dann so klappen. Ich meine aber, dass hier jemand im Forum von Problemen des HD Fox mit einem Skyabo berichtet hat.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.140
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HUMAX HD-FOX und sky ?! was brauch ich?

    Offiziell benötigt er Zwei Receiver.
    Er verstößt mit der Nutzung der Sky Smartcard in einem nicht zertifizierten Receiver gegen die Sky AGB.

    Der Humax HD Fox unterstützt nicht die Sky Multifeed Optionen.

    d.h. Die Kanäle werden Einzeln aufgeführt.
     
  4. international

    international Junior Member

    Registriert seit:
    23. November 2006
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HUMAX HD-FOX und sky ?! was brauch ich?

    es handelt sich nur um GOLF Kanal spielt da HD und Multifeed Otionen eine Rolle ?
     
  5. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HUMAX HD-FOX und sky ?! was brauch ich?

    Ganz einfach alphacrypt light kaufen ca 55 Teuro , eineSmartcard S02 sollte sein.
    die Optionskanäle werden einzeln gefunden z.b sport 1 bis sport 10 .
    so funktoniert das bei mir , mit dem HD fox. :winken:
     
  6. international

    international Junior Member

    Registriert seit:
    23. November 2006
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HUMAX HD-FOX und sky ?! was brauch ich?

    dankö !
     

Diese Seite empfehlen