1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax HD-Fox+ und Sky S02 ?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Lupo1960, 28. November 2011.

  1. Lupo1960

    Lupo1960 Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Edision Argus Picollo HD Sat-Receiver
    Panasonic 50" Plasma TV
    Sky komplett Paket
    Anzeige
    Hallo,
    ich beabsichtige mir einen Humax HD-Fox+ Receiver zu kaufen und habe eine Sky S02 Karte. Hat jemand Erfahrung ob das funktioniert ? Ich möchte diese ungern in eine V13 Karte tauschen.
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.104
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
  3. Lupo1960

    Lupo1960 Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Edision Argus Picollo HD Sat-Receiver
    Panasonic 50" Plasma TV
    Sky komplett Paket
    AW: Humax HD-Fox+ und Sky S02 ?

    Und wie ist das mit den Optionskanälen z.b. Fußball BL ? Funktionieren die einwandfrei ? Hat jemand positive oder negative Erfahrungen dazu ?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax HD-Fox+ und Sky S02 ?

    Die Optionskanäle werden als Einzel Sender angezeigt. Suchlauf machen, wen gespielt wird.
    Sendekennung Bundesliga 1-15.
     
  5. Lupo1960

    Lupo1960 Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Edision Argus Picollo HD Sat-Receiver
    Panasonic 50" Plasma TV
    Sky komplett Paket
    AW: Humax HD-Fox+ und Sky S02 ?

    einmalig oder an jedem Spieltag ?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax HD-Fox+ und Sky S02 ?

    Einmalig.
    Wen an dem Tag natürlich nur 3 Spiele sind, werden auch nur 3 gefunden. Dann musst das an einem Spieltag noch mal machen, wen 13 Spiele sind.

    Ein Sky receiver zeigt ja an so einem Tag dann auch nur 3 Optionskanäle an.
     
  7. Lupo1960

    Lupo1960 Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Edision Argus Picollo HD Sat-Receiver
    Panasonic 50" Plasma TV
    Sky komplett Paket
    AW: Humax HD-Fox+ und Sky S02 ?

    nun habe ich mir den HD Fox zugelegt mit Alphacrypt light Modul. Mit meiner S02 Karte kann ich nun Sky empfangen.
    Allerdings macht er mir bei den Sky HD Programmen ärger. Ich habe immer Klötzchenbildung also kann das nicht vernünftig sehen.
    Empfang und Qualität werden mir aber mit 100 % angezeigt. Die anderen HD+ Sender z.b. funktionieren tadellos. Ich habe mir dann von einem Fachmann denSpiegel nochmals justieren lassen, ohne Erfolg. Das Problem bleibt bestehen. Ich besitze einen 95 cmSpiegel mit einem Edision Quad LNB. Kann es am Modul liegen oder muß ich am Receiver etwas an der Einstellung ändern ? Für Tips wäre ich sehr dankbar.
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    3.722
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Humax HD-Fox+ und Sky S02 ?

    Hi,
    wenn Signalstärke und Signalqualität bei 100% liegen, könnte es auf eine Übersteuerung des Receivers deuten.
    Abhilfe wäre dann ein Dämpfungsregler.
     
  9. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.104
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Humax HD-Fox+ und Sky S02 ?

    Eine Übersteuerung kann es nicht sein, weil:

    1. die nicht nur Sky-HDTV-Programme betreffen würde wie hier geschildert
    2. das eigentlich nur mit guten Komponenten (oder falsch ausgewählten, z.B. bei "High-Gain-LNBs") passiert und nicht bei billigen (*1) Produkten (wenn nicht gerade nur 1m Kabel nach dem LNB bis zum Receiver liegt)


    Ich denke das der Receiver ggf. mal ein Update benötigt, schau mal ob eines verfügbar ist. Bei den Humax-Sky-Büchsen gab es nach dem Auslieferungszustand noch sehr viele Updates zur Beseitigung von Problemen bzw. zur Anpassung des Kartenslots an das Verschlüsselungsverfahren.

    *1 = billig ist nicht preislich gemeint, das ist qualitativ gemeint
     
  10. Lupo1960

    Lupo1960 Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Edision Argus Picollo HD Sat-Receiver
    Panasonic 50" Plasma TV
    Sky komplett Paket
    AW: Humax HD-Fox+ und Sky S02 ?

    Das Problem ist gelöst. Ich habe ein Update des Alpha Crypt light Moduls gemacht und nun funzt es endlich vernünftig. Nur zur Info. Das Modul kann man über ORF1 (nicht HD) updaten. Auf ORF1 umschalten, Smartcard entfernen und über das Receivermenü updaten. Selbst für mich Nichtfachmann war es eigentlich eine einfache Sache. Danke an alle.
     

Diese Seite empfehlen