1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax HD FOX kompatibel mit Alphacrypt light????

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Broilers, 22. Oktober 2009.

  1. Broilers

    Broilers Junior Member

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Servus zusammen...

    Hat jemand Erfahrung, ob der Hd Fox mit einem AC light funktioniert???
    Oder brauch ich ein AC Classic???:confused:
    Ich möchte meine S02 Premiere-Karte damit frei schalten!!!

    Danke
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax HD FOX kompatibel mit Alphacrypt light????

    Bis jetzt ist es ein normaler CI Schacht.
    Also sollte es noch gehen.
    Ob nach dem SW Update auf HD+ noch alles funktioniert ist nicht bekannt.
    Ich würde zu einem anderen Receiver raten.
     
  3. beleboe

    beleboe Silber Member

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Humax HD Fox, Smart MX 04 CI, 80 cm Schüssel mit Octo-LNB.
    AW: Humax HD FOX kompatibel mit Alphacrypt light????

    Warum zu einem anderen raten :confused:

    Das gleiche Problem wird mit sehr großer Wahrscheinlichkeit bei einem Update auf HD+ auf allen bestehen.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax HD FOX kompatibel mit Alphacrypt light????

    Es bekommen ja nur einige Receiver Updates auf HD+.
     
  5. dae4ever

    dae4ever Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Humax HD FOX kompatibel mit Alphacrypt light????

    Hallo Leute!

    Ich möchte mein Alphacrypt Light inklusive S02 Karte in einem Humax HD+ Receiver nutzen.

    Würde das funktionieren?

    Danke schonmal für Eure Hilfe!
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax HD FOX kompatibel mit Alphacrypt light????

    Ja würde es. Allerdings sind die Sky Optionskanälle alle einzeln.
     

Diese Seite empfehlen