1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HUMAX HD FOX IR findet "Das Erste HD" nicht

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von LukeSkywalker, 3. Mai 2012.

  1. LukeSkywalker

    LukeSkywalker Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    mein HUMAX findet nur noch "Das Erste HD_alt" aber nicht den neuen Sender. Ebenso verhält es sich mit 3Sat HD, Kika HD, SWR BW HD.

    Lediglich ZDF NEO HD, ZDF Kultur HD und WDR HD (alle Varianten) findet der Receiver beim Sendersuchlauf.

    Die Transponder auf denen sich die Sender befinden sollten können auch nicht ausgewählt erden beim Sendersuchlauf.

    Übrigens:
    Unser Sky+ Receiver findet alle neuen Sender ohne Probleme.
     
  2. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HUMAX HD FOX IR findet "Das Erste HD" nicht

    Gibt es in der manuellen suche nicht am ende aller frequenzen ein neu Wo du die einelnen neuen frequenzen zuerst speichern und dann suchen musst. So ist bei meinen humax fox , war aber das vorgaengermodell glaub ich .:winken:
     
  3. LukeSkywalker

    LukeSkywalker Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HUMAX HD FOX IR findet "Das Erste HD" nicht

    Was müsste ich dafür genau Eintragen?????

    Ich habs bereits Versucht aber es kam nur ne Meldung "Keine Kanäle gefunden"
     
  4. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
  5. LukeSkywalker

    LukeSkywalker Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HUMAX HD FOX IR findet "Das Erste HD" nicht

    Danke für die Schnelle Hilfe. Leider meldet der Receiver immer noch bei der manuellen Anwahl: Keine Kanäle gefunden. Wenn ich es mit den Daten der fehlenden Sender aus der Liste mache.

    Um meine eigene Blödheit auszuschließen habe ich es dann mit den WDR Daten probiert und mit diesen funktioniert es :winken:

    Was ist da los ???? :(
     
  6. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HUMAX HD FOX IR findet "Das Erste HD" nicht

    Sojetzt nochmal wir gehen bei der manuellen suche auf die frequenzen bis benutzer definiert dortsteht dort ok dann eingabe der frequenz 11494 horizonta 22000 dvb s2 8psk 2/3 jetzt muesste unten das signal ausschlagen , speichern und suchlauf .
     
  7. LukeSkywalker

    LukeSkywalker Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HUMAX HD FOX IR findet "Das Erste HD" nicht

    Danke. Es hat geklappt :)
     

Diese Seite empfehlen