1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax HD 3000C

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von DR.kalle, 22. September 2010.

  1. DR.kalle

    DR.kalle Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    gibt es software für den humax,das man die aufnahmefunktion aktivieren kann,nachdem eine festplatte angeschlossen wurde:confused::confused:
     
  2. flolee

    flolee Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Humax HD 3000C

    kurz und knapp, die frage :winken:
     
  3. DR.kalle

    DR.kalle Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Humax HD 3000C

    Ja Stimmt:eek:,in der gebrauchsanweisung des receivers steht das man eine festplatte anschliessen kann ,nach einem software update,receiver findet aber keine neuerre als die vohrhandene:confused:
     
  4. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.376
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Humax HD 3000C

    Und welche Firmware-Version ist drauf?
     
  5. DR.kalle

    DR.kalle Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Humax HD 3000C

    3-2-14.9.2_M6.5.56_R2293M_16 steht so unter softwareversion
     
  6. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.376
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Humax HD 3000C

    Danke für die Info, ich muss mal "blöd" fragen :D: Der HD3000C ist hier bei Humax gar nicht bei, ist das irgendwie ein modifizierter "Special-Receiver"?
     
  7. DR.kalle

    DR.kalle Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Humax HD 3000C

    Der ist von sky,ich habe auch schon bei humax nachgeschaut ,konnte ihn nicht finden.
     
  8. DR.kalle

    DR.kalle Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Humax HD 3000C

    Sky nennt ihn Humax S HD 3
     
  9. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.376
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Humax HD 3000C

    Okay, habe eben mal die Bedienungsanleitung gezogen. Anscheinend hat Sky den USB-Port, wie beim Sky HD1, bisher ohne Funktion ausgeliefert. Damit die HDD läuft, müssten sie ein Firmware-Update spendieren.
     
  10. DR.kalle

    DR.kalle Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Humax HD 3000C

    Heist also abwarten,danke für die mühe:(
     

Diese Seite empfehlen