1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

humax ftv5600 kein signal- > hilfe

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von gregor, 26. April 2001.

  1. gregor

    gregor Neuling

    Registriert seit:
    26. April 2001
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    habe mir humax ftv5600 gekauft,
    kann aber nur die meldung "kein signal" sehen.signallevel zeigt 60% und signal qualität NULL!!! die analoge kiste läuft einwandfrei.
    mache ich irgendwas falsch???
     
  2. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
  3. Wittenberg

    Wittenberg Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2001
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Hallo gregor! Schau bei dir an,ob du ein universal-LNB dran hast(ich könnte mir vorstellen das es kein uni-LNB ist-deswegen
    liegt die Signalstärke bei 60% und Signalqualität bei 0%).
    Gruß-Terminator :)
     
  4. gregor

    gregor Neuling

    Registriert seit:
    26. April 2001
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1

Diese Seite empfehlen