1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax FTV-5600

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von paxTer, 20. Januar 2003.

  1. paxTer

    paxTer Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Heusweiler
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe ein kleines problem mit meinem reciver.
    ich habe mir extra für den reciver ein kabel gekauft um die programmlisten und so zu editieren.

    leider funzt das nicht.

    kann mir jemand helfen ?
     
  2. sato

    sato Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    xx-burg
    programm list kannste nur über internet editieren
    welchen receiver haste eigentlich???
     
  3. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
     
  4. sato

    sato Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    xx-burg
    ???????
     
  5. Steff77

    Steff77 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2003
    Beiträge:
    26
    Ort:
    Schweiz
    Im Normalfall sollte es ein sog. "Nullmodemkabel" sein. D.h. es ist kein normales 9-pol Kabel, sondern die Adern sind gekreuzt.. winken

    Gruss
     
  6. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    @Paxter:
    Schreib doch mal genauer was du (schon) an Soft- und Hardware hast und wo bzw was genau nicht klappt.
    Das Edit-Programm Formula hast du?

    Das kann z.B. am falschen Kabel oder den Einstellungen der COM-Schnittstelle liegen (Welches BS am PC? WinXP ? )

    Gruß BikerMan
     

Diese Seite empfehlen