1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax FOX PR reset?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von work242, 23. Juni 2006.

  1. work242

    work242 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    165
    Anzeige
    Kann das gute Teil resetten? Ist die SAT Ausgabe...

    bye
    work242
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Humax FOX PR reset?

    Das sollte im Handbuch stehen.
     
  3. hansi1234567

    hansi1234567 Neuling

    Registriert seit:
    23. Juni 2006
    Beiträge:
    18
    AW: Humax FOX PR reset?

    Das geht mit dem billigsten Baumarktreciever

    Im Menüe Werkseinstellung suchen
     
  4. work242

    work242 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    165
    AW: Humax FOX PR reset?

    Geht leider nicht da er vorher schon wegfliegt... ich dachte eher an einen Hardware Reset oder sowas ähnliches...

    bye
    work242
     
  5. Hobler

    Hobler Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Baden-Württemberg
    AW: Humax FOX PR reset?

    Das Wort ist mir neu:winken:

    Ich kenn nur ein Softwarereset und der geht bei der Kabelversion so:

    Menü -> Installation (Pin eingeben) -> Werkseitige Einstellung -> Ja:)
     
  6. work242

    work242 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    165
    AW: Humax FOX PR reset?

    Fein. Aber wie beschrieben. Ich komme ja gar nicht mehr ins Menü - daher war die Frage ob es einen Hardware Reset gibt!

    bye
    work242
     
  7. Hobler

    Hobler Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Baden-Württemberg
    AW: Humax FOX PR reset?

    Wieso kommste nicht ins Menü??:confused: :confused:
     
  8. work242

    work242 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    165
    AW: Humax FOX PR reset?

    ... weil die Kiste gar nicht mehr anspringt. Lampen leuchten zwar alle aber leider tut sich sonst nix mehr. Daher die Frage nach dem Hardware Reset...

    bye
    work242
     
  9. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Humax FOX PR reset?

    Leider gibt es für die Box nur 2 Wege:

    1. zum Hersteller und Umtausch.

    2. in die Tonne kloppen.
     
  10. *TG*

    *TG* Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2006
    Beiträge:
    5
    Technisches Equipment:
    pr-hd1000
    AW: Humax FOX PR reset?

    1 Std. von Strom und Antenne trennen...

    2 Nur mit Scartkabel anschließen, Antennenkabel weglassen

    Wenn er nicht hochfähr, kannste dann abhaken....
     

Diese Seite empfehlen