1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax F3-FOX T Kanal 49 KEIN EMPFANG

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Kimchi, 16. März 2008.

  1. Kimchi

    Kimchi Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2004
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Köln
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    hat denn von euch keiner diesen Receiver ?
    Naja, ich frag mal am Montag bei der Humax-Hotline
    telef. nach, wie es aussieht mit einem Update...


    [​IMG] [​IMG]
     
  2. streamhunter

    streamhunter Junior Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    147
    AW: Humax F3-FOX T Kanal 49 KEIN EMPFANG

    hallo,

    hast du den receiver mal auf werkseinstellungen zurück gesetzt und es mit einem neuen suchlauf versucht?

    MFG
     
  3. Kimchi

    Kimchi Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2004
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Köln
    AW: Humax F3-FOX T Kanal 49 KEIN EMPFANG

    Hallo streamhunter,

    ich habe auf deine Empfehlung hin auf Factory default
    gesetzt und es wurde der automatische Suchlauf von
    selbst danach initiiert...

    Tada..alles auf einmal da !

    Tja was soll ich sagen...(beschämt bin)

    DANKE DANKE DANKE :winken::winken::eek: :love::love:


    Eine bescheidene Frage habe ich dazu noch...

    Warum klappt das jetzt ?

    Gruss an alle
    Kimchi (der jetzt wieder glücklich ist)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2008
  4. mor

    mor Wasserfall

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    8.730
    Ort:
    86.12S, 148.41 W
    AW: Humax F3-FOX T Kanal 49 KEIN EMPFANG

    Da ist die SW des Humax mit den neuen Parametern icht zu recht gekommen und irgendwas hat sich aufgehängt.
    Dieser Neustart ist eigentlich das erste was man in solchen Fällen macht - hatte angenommen du hättest das schon probiert ;) .
     

Diese Seite empfehlen