1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax+DD

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von dmc, 22. Februar 2002.

  1. dmc

    dmc Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hallo,
    besitze einen FTV5600 und DD-Anlage, bekomme aber bei P-One und Movie1 keinen DD-Ton. Pro7 und CD-de Luxe funktionieren.
    Alle möglichen Software Varianten ausprobiert,
    also Orig.5600, 5400auf5600 und 5100auf5600.
    Das Ergebnis ist immer gleich.
    Bitte um Unterstützung,
    Danke [​IMG]
     
  2. Padawan

    Padawan Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Coruscant
    P-One und Movie1 senden nur ab und zu einen Film mit DD5.1. In der restlichen Zeit wird kein DD-Ton ausgestrahlt, nicht mal DD2.0 wie bei Pro7.
     
  3. dmc

    dmc Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Berlin
    Danke für die schnelle Antwort.
    Heißt das jetzt, das wenn DD eingeschaltet bleibt auf diesen Sendern überhaupt kein Ton mehr kommt ? [​IMG]
     
  4. dmc

    dmc Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Berlin
    Danke für die schnelle Antwort.
    Heißt das jetzt, das wenn DD eingeschaltet bleibt auf diesen Sendern überhaupt kein Ton mehr kommt ? [​IMG]
     
  5. rotti

    rotti Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    gallspach
    ich habe das gleiche problem ich glaube das hängt von pw ab.
    ich schalte im menue audio ein paar mal von analog auf dd,dann funktionierts meistens.
    wüsste aber gerne ob es wirklich von pw abhaent oder vom humi.
    ich habe schon fast alles probiert,aber es hat sich nichts geaendert. [​IMG]
     
  6. Padawan

    Padawan Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Coruscant
    @dmc
    So ist es. Wenn man merkt, dass bei P-One bzw. Movie1 kein DD-Ton kommt, dann muss man mit der grünen Taste die Tonspur wechseln, damit man wieder den Ton hört.

    @rotti
    Das Problem, das Du beschreibst, entsteht durch ein "Verständnisproblem" bzw. Syncronisationsproblem zwischen Humax und DD-Receiver. Bei mir ist es leider auch so.

    Padawan
     
  7. Bacchus

    Bacchus Junior Member

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    112
    Ort:
    Ostritz
    Hallöchen!

    Bei PW wird nur in DD gesendet, wenn in der Programmzeitschrift es ausgezeichnet ist (blaues Dolby-Symbol). Ansonsten herrscht, außer bei Cinedom DeLuxe, der ständig in DD sendet, Funkstille. Bei Pro sieben ist es anders. Dort wird in der Regel in Dolby 2.0 (Dolby Surround) gesendet. Nur bei bestimmten Filmen wird dann auf Dolby 5.1 umgeschalten. Die DD-Receiver erkennen diese Modis und schalten sich dementsprechend um.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    @Bacchus
    Kann ich nicht ganz bestätigen [​IMG] .
    Vor nicht langer Zeit kam bei Premiere One ein Eishokyspiel in DD2.0 es kam nur die Stadion geräusche aus den Lautsprechern aber keine Moderation [​IMG] .
    Aber ansonsten hast Du recht Nur wo DD draufsteht ist auch DD drin [​IMG] .
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen