1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax CI8100PVR EPG

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Skyscreamer, 2. November 2003.

  1. Skyscreamer

    Skyscreamer Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Niedersachsen
    Anzeige
    Hallo,

    seit dem Update vom 23.09.2003 funktioniert der EPG nicht mehr richtig. Fast alles leer, nur noch ein paar Einträge von bereits beendeten Sendungen. Programmierung über EPG gestaltet sich damit schwierig. Vor dem Update war der EPG o.k.
    Hat jemand dasselbe Problem?
    Der Humax-Service antwortet leider nicht....
     
  2. bladerunner nl

    bladerunner nl Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    139
    Ort:
    Niederlande
    Skyscreamer,

    Ich wahrte auch auf einer neuen update, nicht nur fuer dass epg "HD initalize" functioniert oft nicht.

    shoutje
     
  3. Loelik

    Loelik Guest

    ich auch sch&uuml
    und meine Anfragen werden immernoch von Humax service ignoriert durchein
     
  4. HumaxService

    HumaxService Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2003
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Oberursel
    Hallo Loelik,
    darf ich fragen welche Anfragen?
    Gruss,
    Humax Service
     
  5. bladerunner nl

    bladerunner nl Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    139
    Ort:
    Niederlande
    Meine abfrage wird zum gluck nicht ignoriert aber eine antwort dauert mehr dan 20 tagen, meistens mehr dan 30.

    meine 1ste frage (2003-07-27) ann Humax ist leider imer noch nicht gelöst, einen Holländische textfehler.

    Eine antwort auf die "HD initialize" fehler bekam ich voriche woche vonn Humax;

    "Thank you for the information regarding the fault. To resolve this issue you can for now press the PLAY button and select a recording from the playlist; then stop it and then record a program. We will resovle the issue in the next software update for this model."

    Trodzdem ist der CI-8100PVR ein super receiver!

    <small>[ 03. November 2003, 13:53: Beitrag editiert von: shoutje ]</small>
     
  6. Loelik

    Loelik Guest

    Hallo HumaxService

    ich meinte damit meine Fragen an HUMAX Customer Service Area (HCSA)

    meine Anfragen waren:

    1) Seit dem ich Softwareversion 1.00.27 auf
    meinem Reciver habe, inizialisiert sich meine
    Festplatte nicht immer
    also wird manchmal beim Start nicht erkannt
    und es hilft nur vollständiges Ausschalten und
    wieder Einschalten

    2) In der ersten Softwareversion war auch
    russische Sprache als Menüprache vorhanden.
    Zwar war Menüpunkt Aufnahme nicht richtig
    übersetzt(es waren nur Ieroglyphen zu sehen)
    aber ich hätte gern die Russishe Sprache wieder

    3) Settingseinspielung (Problem ist schon
    gelöst l&auml;c )

    4) Bootvorgang dauert ca. 1 Minute wenn ich den
    Reciver auf einem der folgenden FTA Sendern
    ausschalte:
    Ukrainischen Sender wie
    Enterfilm Inter+ usw.(Sirius) und Moscow -
    Open World und RTR-Planeta (Hotbird)
    (Die Anfrage habe ich davor nicht gestellt)

    5) besteht die Möglichkeit, dass in den nächsten
    Softwareversionen auch Schnittfunktion in den
    CI-8100PVR implementiert wird ?

    6) besteht die Möglichkeit die Aufnahmen von der
    Festplatte auf den PC zu ubertragen ?


    ich hoffe ich habe nicht zu viele Fragen gestellt
    und hoffe auf Ihren baldigen Antwort

    Ich finde den CI-8100PVR super und schliese mich
    shoutje an es ist wirklich ein Schmuckstück

    P.S. es war angedeutet dass Sie in der Zukunft
    einen Support Forum aufmachen werden
    über so ein Forum würde ich mich sehr
    freuen breites_

    Gruss,
    Loelik

    Nachtrag:
    in der Softwareversion 1.00.30
    ist die russische Sprache wieder vorhanden
    aber immer noch nicht richtig übersetzt

    <small>[ 12. November 2003, 16:57: Beitrag editiert von: Loelik ]</small>
     

Diese Seite empfehlen