1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HUmax CI 5100 - EPG

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Hulkman1000, 22. Januar 2002.

  1. Hulkman1000

    Hulkman1000 Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    140
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Hallo.
    Also jetzt hab ich meinen Humax ja schon etwas länger, allerdings ist meine FREUDE schon etwas verflogen.

    Was ist mit dem EPG los?
    Grafisch sehr schön, wirklich!!
    Aber irgendwie ist es nicht möglich mehr Informationen über einen Film/sendung/Event abzurufen.

    Da steht dann: "Ein Fall für 2 - Krimi - und der Sendungstitel.
    Allerdings kann man keine detailierte (wie bei der D-Box möglich) Beschreibung der aktuellen Sendung abrufen.
    Oder finde ich das weitere Menü dafür nur nicht?
    Kann ich mir aber net vorstellen, die Bedienung ist relativ einfach.
    Wer kennts ich aus?

    Wo kann ich meine Kanalliste löschen?
    Würde alle Sender auch einzeln löschen. Aber das ist kein Zustand, das ich alle Sender doppelt in der Liste habe, da verwirre ich mich selbst immer [​IMG]

    Mit meinem PC bring ich kein Update zustande weil mein Nullmodemkabel nicht passt.
    Das richtige Kabel werde ich aber noch auftreiben.

    Bitte um kurze Hilfe.
    Danke!!! [​IMG]
     
  2. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
    Ich habe die gleichen Probleme mit meinem CI5100, ich glaube, dass liegt daran, dass er kein FUN und OPEN-TV empfangen kann. Halt nur die Informationen im EPG darstellen kann, die man mit der roten Taste auch sehen, kann (jetzt/folgende Sendung)! Ich wollte ihn schon verkaufen und einen anderen HUMAX kaufen! Denn der EPG ist ja für viele digitale Programme wichtig.
     
  3. satmax

    satmax Neuling

    Registriert seit:
    11. November 2001
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Tirol
    Drückt mal nachdem Ihr die rote Taste gedrückt habt anschließend die Taste mit dem ?. Dann solltet Ihre noch weitere Programminfo erhalten.
    Gruß aus Austria
     
  4. HumaxCI5100

    HumaxCI5100 Neuling

    Registriert seit:
    21. Januar 2002
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Kassel
    Gute Idee, das mit dem ? drücken, aber leider gibts auch damit keine Zusatzinfo zum Programm...
     
  5. satmax

    satmax Neuling

    Registriert seit:
    11. November 2001
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Tirol
    Bie mir schon. Nach der roten Taste gleich das Fragezeichen. Wenn es vom Sender unterstützt wird.
     
  6. akte.x

    akte.x Senior Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Germany
    Kann auch an den Settings liegen...

    Testet doch mal verschieden Settings aus...
    Ihr findet einige auf meiner Humax-Page...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  7. Hulkman1000

    Hulkman1000 Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    140
    Ort:
    Deutschland
    Danke es funktioniert jetzt.

    Man muss zuerst die rote Taste drücken (Information). Dann müsste ein Infofenster auftauchen, und dann den "?" Knopf drücken.

    Geht sehr schnell und stabil!!

    Aber grafisch bin ich nicht überzeugt.
    Ist der Humax 5400 gleich aufgebaut vom Layout her?

    Ich möchte mir nämlich ebenfalls noch ein zweites Gerät kaufen.
     
  8. satmax

    satmax Neuling

    Registriert seit:
    11. November 2001
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Tirol
    Ja, die Humax 5400 sieht von der Software ganz gleich aus. Ich habe auch beide Geräte. Die Humax 5400 ist vielleich noch eine Spur schneller beim Umschalten von irdetoverschlüsselten Programmen.
    Gruß aus Austria
     
  9. Hulkman1000

    Hulkman1000 Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    140
    Ort:
    Deutschland
    Danke für die Auskunft.
    Grüße ebenfalls zurück, und natürlich auch aus Austria [​IMG]
     
  10. uschatko

    uschatko Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2001
    Beiträge:
    103
    Ort:
    Entenhausen
    Das mit der ?-Taste hat aber leider überhaupt nichts mit dem EPG zu tun. Da bekommt man nur die laufende und folgende Sendung und das war es. Der EPG ist eins der traurigeren Kapitel beim CI-5100, nur der Sendungstitel ist wahrhaftig schwach der Rest wird einfach nicht angezeigt.
     

Diese Seite empfehlen