1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax BTCI 5900 X-Cam Modul/Premiere

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Minnimouse, 10. November 2005.

  1. Minnimouse

    Minnimouse Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Wer kann mir helfen:
    Ich habe einen HUMAX BTCI 5900 mit Premiere. Jetzt will ich ein X-CAM Modul
    zusaetzlich verwenden. ABER es funktioniert nur OHNE Premiere oder eben die PREMIERE-Karte OHNE das Modul!:eek:
    Ausserdem habe ich Schwierigkeiten das Fernsehbild korrekt einzustellen.
    Es fehlen immer entweder an der Seite oder oben und unten Teile des Fernsehbildes. Angeblich kann man das am Sat-Receiver korrigieren! ABER WO?:eek:
     
  2. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Humax BTCI 5900 X-Cam Modul/Premiere

    Hi,

    Also du hast ein X Cam und die Premiere Karte steckt im "Internen Betacrypt Modul"?

    Welchen Fernseher hast du?
    Im 4:3 oder 16:9 Format?

    Gruss Kirni2000
     
  3. Minnimouse

    Minnimouse Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Humax BTCI 5900 X-Cam Modul/Premiere

    Richtig! Die Premierekarte steckt im oberen Slot und das X Cam - Modul im obersten PCMCIA-Slot. EINZELN (entweder Premiere oder X CAM) funktioniert das aber eben nicht zusammen. Fernseher habe ich einen Loewe 16:9, aber das hat in diesem Fall nichts damit zu tun!!
     
  4. angus6

    angus6 Junior Member

    Registriert seit:
    16. November 2004
    Beiträge:
    41
    AW: Humax BTCI 5900 X-Cam Modul/Premiere

    hi, ich hab ein aehnliches problem:
    humax 9700: im premiere slot steckt die premiere karte.
    im ci schacht ne matrix revolution. steckst die revolution
    funktioniert premiere nicht, revolution raus, premiere geht.
    bloede sache......:wüt:
    hat da jemand ahnung wie man das abstellen kann???

    mfg
    angus6
     
  5. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Humax BTCI 5900 X-Cam Modul/Premiere

    @angus6,

    Versuch mal den anderen CI Slot.
    Hast die neuste Software in deinem Humax?

    Gruss Kirni2000
     
  6. angus6

    angus6 Junior Member

    Registriert seit:
    16. November 2004
    Beiträge:
    41
    AW: Humax BTCI 5900 X-Cam Modul/Premiere

    hi kirni2000,
    hab ich schon probiert....funktioniert auch nicht.
    neuste software (die die halt on the air ist) ist drauf....

    mfg
    angus6
     
  7. Minnimouse

    Minnimouse Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Humax BTCI 5900 X-Cam Modul/Premiere

    Wenn ich das X-Cam Modul in den oberen Slot stecke, funktioniert Premiere nicht mehr, sondern nur das MODUL. Wenn ich das Modul in den untern Slot stecke funktioniert Premiere, aber das Modul nicht! Gibt es dafuer wirklich keine Loesung?
     

Diese Seite empfehlen